시골 아침풍경~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시골 아침풍경~^^

아싸리 9 404 0
일나보니
서리도 와 있고
아침 공기도 상쾌하네요~^^

시골 풍경보면서 편안한 마음 가지면서
오늘도 활기찬 하루 보내세요~^^

아즈아~!

9 Comments
영심올킬 2023.02.05 08:06  

사진으로봐도 아침공기가 좋아 보이네요 아싸리님 시원한 아침공기만큼 오늘 하루 좋은 하루 되세요~^^

아싸리 작성자 2023.02.05 08:32  
네.영심올킬님..오늘 확실하게 이겨주세요~~^^

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

황도 2023.02.05 08:41  
좋은구경 많이 하시고 올라오세요^^~
아침 든든히 드시구요 ㅎㅎ
흰둥이 2023.02.05 08:42  
좋네요 |
햇반냠냠 2023.02.05 09:04  
마음이 안정감이 드는 좋은 풍경입니다`~^^

예전 추억과~~ 아늑한 분위기는 역시~~~ 시골 풍경만큼 사람을 따듯하게 하는건 없는거 같아욤~~^^

아싸리님때문에 간만에~~~ 따듯한 하루를 시작해봅니다~~^^

감사합니다~~^^
중졸삥달이 2023.02.05 09:13  
좋네요^^
마카오섭 2023.02.05 09:29  

공기는 엄청 좋지만 너무 추울거 같은데요 ㅠ?ㅋㅋ 

무기꺼낸다 2023.02.05 09:52  
맑고 깨끗한 공기가 느껴지네요 사진 잘찍으셔요
교수 2023.02.05 10:03  
시원함이느껴지는 사진이네요~ 나무도 좋고 공기도 좋아보입니다~ 즐거운 하루 되세요!
제목