비와서그런가 센치해지게하는 임윤택의 서쪽하늘

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비와서그런가 센치해지게하는 임윤택의 서쪽하늘

https://youtu.be/KYxtSr84Lxg
과학의힘으로
임윤택을 소환해서 가황이승철과
부르는 서쪽하늘..부인과 딸의모습을 보니까
나도모르게 눈물이나네요
이런날 듣기좋은노래입니다
하늘은 왜 좋은가수들은 빨리 데꾸갈까요..
좋은주말되세요

15 Comments
돌아온장고 2023.01.14 15:08  

더 센치 해진다,,,,,,,,,,

매일20만따… 작성자 2023.01.14 15:10  
울었어요..나이가드니까 콧물 눈물이 샙니다ㅜㅜ
돌아온장고 2023.01.14 15:11  
눈물이 많아지는건 사실,,
매일20만따… 작성자 2023.01.14 15:23  
여성호로몬은늘구 남성호로몬은 없어진데요..사실60넘음 내시가되는건데..저는 큰일입니다..아직도 일주일5번이상하구 하루에3번도 가능하구..관리하는 걸들이7명정도 되는데..근데 눈물하구 감수성은 늘어나는데 이상하네요ㅜㅜ
팩토리 2023.01.14 15:10  

슈스케3 볼때 우승자가 이미 정해진 느낌이라 재미는 없었지만

귀는 정말 재밌었는데

아휴 ㅠㅠ

매일20만따… 작성자 2023.01.14 15:25  
울랄라나오자마자 우승정해졌다했었죠
77777 2023.01.14 15:12  
몇센치 인겁니까? ㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.01.14 15:24  
헉..솔메말님의 후계자분이 나타나셨군용ㅋㅋ
포리 2023.01.14 15:12  

노래 하면서도 얼마나 힘들었을까요..

매일20만따… 작성자 2023.01.14 15:25  
애기가 너무 불쌍하더군요ㅜㅜ
오뚝이 2023.01.14 15:14  
우리는 오래 삽시다ㅜㅜ 좋은주말되세요!!
매일20만따… 작성자 2023.01.14 15:26  
이제오래살아야..장고님과저는15에서20년이에요
그러니까 마니따야되는데ㅜㅜ
모랑 2023.01.14 15:14  

이것도 임팩트 쌨었는디..

매일20만따… 작성자 2023.01.14 15:26  
과학의힘이좋은걸 느끼게해준. 임팩트쎄긴쎘죠
중졸삥달이 2023.01.14 17:26  

감동이잇엇는데

제목