금단 현상 3일째 금요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금단 현상 3일째 금요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 14 408 0

8년 5개월간 먹던 술을 3일동안이나 안먹었네요 ^^

코로나 이후에 배부르거나 술취하면 공황이 슬금슬금 와서 이참에 정신 차리자는 의미로

특별한 날만 조금씩 먹으려구요 ^^

오늘도 오전에 뜨개질 마무리 하고 인사드립니다 ^^

벌써 금요일이니 오늘 하루 마무리 잘하시고 주말 잘 보내세요 ^^

14 Comments
면도 2023.01.13 13:59  

조금씩 줄이시지 ~~ 참는게 스트레스라 그게 더 병날거 같은데요 

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.01.13 14:03  
간이 망가질줄 알았는데 머리가 먼저 망가지는것 같아서 자중하려 합니다 ^^
면도 2023.01.13 14:04  

아~~맞는말씀같아요 

소확행 2023.01.13 13:59  

뜨개질 뭐 만드시는데요 ??

새우깡포에버 작성자 2023.01.13 14:03  
숙제 소액마틴을 뜨개질로 표현했습니다 ^^
소확행 2023.01.13 14:12  

내가 눈치가 이래 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.01.13 14:15  

에이 무슨요 ㄷㄷ

제가 뜨개질이라고 한건데요 ㄷㄷ

돌아온장고 2023.01.13 13:59  

뜨개질 그거 언제  완성?

새우깡포에버 작성자 2023.01.13 14:04  

멘징하는날이 완성하는 날 입니다 ^^

먼수르 2023.01.13 14:00  

맛있게 즐겁게 드시면 보약이에요 

새우깡포에버 작성자 2023.01.13 14:04  

네 억지로 10년 채우려고하니 머리가 먼저 망가지는듯하네요 ^^

꺌꺌 2023.01.13 14:05  
술을3일이나요?
대단!
잘생각하셨어요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.01.13 14:08  

꺌꺌님 감사합니다 ^^

이번생 포기하지않고 열심히 살아보려구요 ㅎㅎㅎ

화이팅!!!

중졸삥달이 2023.01.13 15:25  

주말 잘보내세요

제목