모르겠따!1 댈러스 지르자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모르겠따!1 댈러스 지르자

라스무늑 47 130 0

드간다 댈러스

드간다 어빙 신

돈치치 무릎 아프다는데

어빙신 42득점 3리바 6어씨 캐리되나여 

47 Comments
사구영구 06.18 09:11  

헐..저두 댈러스 1쿼터 승 오바갓음

오바는 날꺼같고..  4.5핸디인데  후 미네..3점다들어가네

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.18 09:15  

ㅋㅋㅋ전 오바는 못누르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나카타 06.18 09:12  
적중하시길여ㅋ

파이팅입니다 ㅎㅎ

정말루루 06.18 09:14  
Gogogogo같이가염

같이가요~~~~~!

귀공자 06.18 09:30  

오오 댈러스~~~

라스무늑 작성자 06.18 10:04  

ㅋㅋ댈러스잘함요 ㅎㅎㅎ

갈신이 06.18 09:32  
적중가시자

적중ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 못할듯여 ㅠㅠㅠ

부활활 06.18 09:59  
적중가자아

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

적중드가자 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

리벤크 06.18 10:23  

ㅎㅎ적중드가자 화이팅입니다 ! 

라스무늑 작성자 06.19 01:15  

ㅋㅋㅋ역시 언더에 보스턴승 ㅋㅋ

가라가라고 06.18 10:48  
가즈아 적중

ㅋㅋㅋ역시 ㅜㅜ 사망 

중졸삥달이 06.18 11:21  

아 댈러스 ㅠㅠ

댈러스는 무근본 

커피프린스 06.18 17:52  

적중가시자 

언더갔어야;; ㅠㅠ 

짹좀주소 06.18 22:10  
적중기원요
라스무늑 작성자 06.19 01:16  

적중은 다음기회에~~! 

한방메이드 06.18 23:57  
적중가즈아

적중기도 감사 ㅎㅎㅎㅎ

미슐리 06.19 01:07  

적중기원

응원감사요~ ! 

슬롯대장 06.19 02:27  
건승 ㄱ ㅏ즈앙!
라스무늑 작성자 06.21 03:03  

ㅋㅋ건승 카즈아아아 ㅎㅎ

몽실아기 06.19 17:00  
실력차가 많네요 ㅠㅠ
라스무늑 작성자 06.21 03:04  

실력차이가 넘사벽ㅋㅋ

시레기 06.19 17:51  
언더 승부볼까
라스무늑 작성자 06.21 03:12  

ㅋㅋㅋ안대여 죽어여 ㅠㅠㅠ

보보스11 06.20 03:26  

ㅠㅠ아쉽게됐군영

라스무늑 작성자 06.21 03:13  

ㅠㅠ슬픔니다 아주 ㅠㅠㅠㅠ

하늘바람 06.20 13:53  

아이구 아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

아이구야 ㅠㅠ 이게먼일이니 ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 06.20 14:19  

아이고야 ㅠㅠ 

따뜻한 댓글은

감사함니당ㅎ

아리스미 06.20 15:17  
적중ㄱㅈㅇ

댓노 장인 ㅅㅅㅅㅅㅅ

악어알 06.20 22:10  

적중가자아 

라스무늑 작성자 06.21 03:14  

적중 실패, 미적중ㅎㅋㅎㅋ

끝까지 06.20 22:19  
아이고ㅠㅠ

아이고 ㅠㅠ 보스턴 너무잘하네염ㅎㅎㅎ

ALLWIN 06.21 02:26  
댈러스야ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치 챙겨라

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ댈러스 이놈들 ㅠㅠㅋㅋㅋ

하와이안 06.21 03:18  
댈러스 ㅠㅠ 졌네요
제목