쿠팡에서 박스만 접으면 361만원 준데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿠팡에서 박스만 접으면 361만원 준데요

욕망진상 33 393 0

쿠팡...정말 박스만 접으면 저렇게나 많이준다고?

우리 이모님들은 10시출근 5시 퇴근하시고 200만원받는데..

이거 아시면 다 쿠팡가실듯..

박스만 접는데 하루에 10,000개 이렇게 접어야 되는건가?

뭐이리 많이주지?

33 Comments
갈신이 06.13 15:10  
네중노동여ㅋㅋ풀출근
욕망진상 작성자 06.13 15:12  

그래도 월급이 2배차인데...유튭못보게 해야겠어요..이런거 보시면 진짜 쿠팡가실거 같음...사람채용하기도 힘든데..ㅠㅠ

헐랭이 06.13 15:14  

점심시간 뺴면 6시간 200만이면 나쁘지 않네요 

욕망진상 작성자 06.13 15:15  

그리고 사장이 쉬는거 좋아해서 빨간날은 다 쉬어요...그거 하나는 완전 좋은듯...투표하는날도 쉬고, 대체공휴일도 전부 쉬고...사장색히 쉬는거 좋아해서 노는날은 대기업처럼 쉽니다..

수리남 06.13 15:14  

박스만 361만원여? 어깨탈골될정도로 접어야 되는거 아니에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.13 15:16  

모르겠어요..경기가 어려우니 이모님들이랑 이런저런 이야기하면 월급이야기부터 하셔서...걱정입니다..사람구하기 어려운데 ㅠㅠ

핼로우 06.13 15:16  

박스만 저급여 쉽지 않습니다!!

반복 중노동 입니다~~ㅠㅠㅠ

욕망진상 작성자 06.13 15:18  

전 쿠팡을 안해봐서..그런데 이것만 보면 혹 할것 같아요..

매일20만따… 06.13 15:16  
구랍니다.잔업까지해야 받아요
욕망진상 작성자 06.13 15:18  

박스접는데 잔업도 시켜요?? 이런내용을 캡쳐해서 보여드려야 하는데 ㅠㅠ 

레버넌트 06.13 15:20  

구랍니다. 고인물들이 비교적 편한거 하고 신삥 가면 빡쉰거 겁나 돌립니다

부활활 06.13 15:23  

박스만 접고 361만원이면 대박인듯요

가라가라고 06.13 15:29  
근데 좀 지루할듯
라스무늑 06.13 15:29  

개빡세륻ㅅ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

나카타 06.13 15:50  
단순노동이지만 힘들것 같네여ㅜㅜ
대박사나이 06.13 16:00  
초보는 개빡센거만 시킬거같은데
또르륵 06.13 16:22  

손아구 넘 아파여~~ㅎㅎㅎ

B클럽 06.13 17:00  
단순노동의 무서움입니다
리벤크 06.13 17:12  

박스전문가!! 쿠팡도전!! 해볼까염 돈은많이주는데 몸이축나겟죠? 

시레기 06.13 17:21  
이건 반복작업 지루하고 못해용.
유후훗 06.13 17:46  

빡세죠 그것도 ㅠㅠ

on2020 06.13 19:49  
가볼까!!
쏘쏘 06.13 20:21  
더 많은일을하야 줄거같네요 ㅠㅠ
악어알 06.13 21:54  

빡세죠  

슬롯대장 06.14 05:24  

야간까지 해야할듯

마초 06.14 05:31  

허리빠개질듯