오늘은 5만포만모으면되네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 5만포만모으면되네

마초 52 143 0
새벽에 5만포모아놔서

5만포만 더 모으면되네요

좀놀다가 새벽에 모으러오겠슴다~

52 Comments
리벤크 06.10 19:18  

5만포 몇시간이면모으나요 ..

마초 작성자 06.10 19:19  
두시간컷이요
리벤크 06.10 19:22  

헉 대단하신분이시네요 ㅠ.ㅠ 저는 ...만원도 벅차가지구.. 노하우있으실까요 

마초 작성자 06.10 19:23  
그냥 손이빨라야죠 노하우는없습니다ㅋㅋ
할때 유튜브나드라마틀어놓고하세여
리벤크 06.10 19:24  

ㅠ.ㅠ포인트벌목적은아닌데. . .. 상황이상황이다보니 

그래도 배민만큼 ..챙겨주는곳은없엇는뎁 ..어딜가나말썽장이 .. 리벤크 ㅠ.ㅠ 

노하우감사합니다 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

마초 작성자 06.13 01:06  

건승하셉숗ㅎ

오늘부터아귀 06.10 19:18  

댓노 파이팅요

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

화이팅합시다

갈신이 06.10 19:18  
댓노 파이팅 *_*

파이팅!

꺌꺌 06.10 19:38  

전 3만포!! 지금 현재 7만포이뚬!!움하하

잘모으십니다 ㅎㅎ
오뚝이 06.10 19:41  
댓노이즈쀼쳐 ~!

정지풀리셧나

슬롯대장 06.10 20:09  

5만포 모을라면 최하 2시간 30분 ㅠ.ㅠ

딱 그정도해요 ㅋㅋ
쏘쏘 06.10 22:01  
5만포 화이팅하세요
마초 작성자 06.13 01:07  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

중졸삥달이 06.10 22:15  
댓노 화이팅입니다

삥달님두여

가라가라고 06.10 22:22  
댓노 가즈아아

가즈아~

악어알 06.11 00:01  

화이팅하세요 

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

화이팅합시다

욕망진상 06.11 00:08  

저는 5만포가 목표인데..2시간에 5만포를 모으시다니 대단하십니다 ㅋ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

금방하긴하죠 ㅎㅎ

시레기 06.11 03:31  
댓노 달려봅시당

달려봐요~

나카타 06.11 09:41  
댓노가여

가여

동무이 06.11 12:10  
댓노 화이팅입니다