아~너무 안풀리네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~너무 안풀리네

바코대 49 118 0

겨우겨우 조금조금 맞춰서 시드 올라가다가

빠따 조금만 크게하면 여지없이 죽이니까 이건 뭐 답도없네요

소액만 맞고 금액 조금올리면 바로 주깅니까 답이없네

49 Comments
나카타 06.10 15:01  
정말 신기하게 그렇더라구여ㅋ
게임내역보면 시드올린벳은
전부 다 뒤지고 간보다고
소액으로 갔던건 한두번 맞고ㅜㅜ
현실적인 내용이네여ㅋ
매번 이렇다는게 문제이네여ㅋ
바코대 작성자 06.11 22:58  

진짜 금액만 올리면 꼭 참 ..ㅠㅠ

갈신이 06.10 15:11  
저도..7로 2000만들고 눈돌아서 두시간오링..
바코대 작성자 06.11 22:58  

하,,2000이ㅠㅠ 힘내세여ㅠㅠ

시레기 06.10 15:17  
ㅠㅠ 진짜 알수가없음
바코대 작성자 06.11 22:59  

진짜 너무 어렵네요 참

매일20만따… 06.10 15:25  
대부분이 다그래요..진짜 미칩니다ㅜㅜ

힘내보십시다.ㅠㅠ

중졸삥달이 06.10 15:33  

진짜 저도 그래요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

너무어렵네여ㅠㅠ

킬러 06.10 16:03  

그게 항상 딜레마에요

참 어렵습니다ㅠㅠ

슬롯대장 06.10 17:12  

저두 항상 그렇습니다..

바코대 작성자 06.11 23:01  

너무 어려워요ㅠㅠ

쏘쏘 06.10 18:51  
늘 그런답니다 ㅠ
화이팅하세요

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

네 화이팅이여ㅠ

오뚝이 06.10 19:16  
다 비슷함다ㅜ

그렇군여ㅠㅠ

가라가라고 06.10 22:29  
좀만 천천히,,
바코대 작성자 06.11 23:02  

네..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

악어알 06.10 23:09  

딜레마에요 

진짜 딜레마네요

나는야생바꾼 06.10 23:23  
화이팅

파이팅이여ㅠㅠ

미슐리 06.11 00:42  
힘내세요

네 힘낼게여ㅠㅠ

욕망진상 06.11 01:31  

거의 모든 사람에게 일상이죠..

바코대 작성자 06.11 23:03  

그렇긴합니다.ㅠㅠ

해외전업근로 06.11 02:16  

보통 그런 루트로.....

참 어려운 도박..ㅠㅠ

나카타 06.11 08:59  
다 비슷하네여ㅜㅜ

비슷하긴하네여ㅠㅠ

하와이안 06.11 10:00  

저도 금액 올리면 바로 죽더라구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

참 어렵습니다..ㅠㅠ

동무이 06.11 10:45  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다

파이팅합시다.ㅠㅠ

벵코우 06.12 03:55  
진짜 죽어라 올리고 훅 내려가는게 너무 열받아요
바코대 작성자 06.13 04:44  

그니까요 미치겠네요 ..ㅠㅠ

단도왕다모아 06.12 10:42  

힘내시길요 ㅠㅠ

바코대 작성자 06.13 04:45  

힘내시기를여 ㅠ

봉봉봉봉 06.12 14:12  
화이팅하세요ㅠ

화이팅합시당

마초 06.12 14:44  

힘내세요ㅠㅠ

네 감사해여ㅠㅠ

하늘바람 06.12 21:13  

힘내시길 ㅜㅜ

고마워여ㅠ

시베리아호랑 06.13 09:09  

힘내세용 ㅠ 

시아오빠 06.13 10:18  

바코대님 슬럼프 극복하셔서 대박나시길요

꺌꺌 06.13 10:24  

소액플레이로 쪼꼼씩 쌓아보세여..

이것도 모이면 큽니다ㅠㅠ

제목