요새 슬롯하시는 분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 슬롯하시는 분들

강강 64 359 0

주로 뭐 돌리세요 ?

뭐 돌리면 좀 사나요 ?

같이 좀 살아봅시다 !!

64 Comments
꺌꺌 06.10 14:18  

살아야 같이살자고 알려주지..

같이죽자고 알려줄수도 없고 이런ㅋㅋ

강강 작성자 06.10 14:21  

그니까 벌통도 이제 답도 없는거 같고 .. 

로롱 06.10 14:19  
프라그마틱
강강 작성자 06.10 14:21  

그 중에 어떤거 하시는데요 >?

수리남 06.10 14:22  

요즘 슬롯 너무 안줌 ㅜㅜ 부운고 돌리긴 하는데 프라그도 딱히 주지않고 ㅜ

강강 작성자 06.10 14:22  

선생님 부운고 중에 뭐 돌려요 ? 구매하시죠 ?

수리남 06.10 14:24  

피쉬가 한번 줄때 크게 줘서 손맛보기로 좋고 ,스티키돼지랑 

칠리는 몇만원 남았을때 돌리면 소소하게 올리기 좋고 ,다 구매하고 

칠리2는 구매없으니까 자연빵

강강 작성자 06.10 14:33  

칠리2가 자연빵이구만 .. ㅔㅁ모 ..

수리남 06.10 14:35  

네 칠리는 구매없어요 

on2020 06.10 14:24  
버팔로..근데 안줍니다

버팔로 구매 ? 자연빵 ? 

박씨 06.10 14:24  

저는 슈가시리즈요 ㅋㅋ 잠궈놨어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

구매 ? 자연빵 ?

박씨 06.10 14:36  

구매요

오뚝이 06.10 14:41  
저는 가끔놀러가면 올백이만파요
강강 작성자 06.11 14:46  

와우 올백이 ..

부활활 06.10 14:41  

솔직히 전 슬롯에는 답이 없다고 생각하는데 

강강 작성자 06.11 14:48  

맞아요 답 없죠 ㅋㅋ 근데 전 슬롯만 해서 ㅋㅋ 가끔 바카라 하는데 어찌 바카라 승률이 좋은편인데 슬롯을 워낙 좋아해서 ㅋㅋ 

앨리스 06.10 14:53  
하지마 맨날털린다

맨날 털리고 있는 중 ㅋㅋ 먼지털이에여 ㅋㅋ

갈신이 06.10 15:08  
와웨골여ㅜ

와웨골 안해본지 좀 됐군요

시레기 06.10 15:12  
프라그가 메인이쥬

저는 CQ가 메인 

중졸삥달이 06.10 15:36  

메가웨이 킹콩

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

강강 작성자 06.11 14:49  

프라그요 ?

나박사 06.10 16:00  

전 프라그는 해봤자 마담 정도 다른건 핵소 덴쇼, 노리밋 크립트, 썬더킥 익스플로시보2, 그외 씨큐들 

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

마담 .. 한땐 제 취애 .. 하루에 맥스 2번도 ... 
킬러 06.10 16:09  

슬롯은 뭐든지 않 좋아요

해롭지만 재밌어요 ㅋㅋ

슬롯대장 06.10 17:15  

플레이앤고나 블루프린트 마니해요 저는..

오 블루프린트 게임 좀 추천해주세요 !! 저는 주구장창 나폴이만 ...

나는야생바꾼 06.10 22:12  

드릅게어려움

강강 작성자 06.11 14:50  

정답 ..

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

가라가라고 06.10 22:31  
플레이앤고

그 중에 뭐 돌리세요 ?

악어알 06.10 23:06  

대장님이 나랑 비슷하시네

저도 플앤고 / 블루프린트 / pg

이렇게 돌려요

그 중에 게임은 뭐 돌리세요 ? 블루프린트 !! 궁금요 !! pg는 저도 주로 돌려서 거의 다 돌려봄요 ㅋㅋ 

미슐리 06.11 00:41  
프라그
게중에 게임은요 ?
욕망진상 06.11 01:35  

전 그나마 씨큐..근데 더럽게 안줘요

씨큐 아니고 ㅃ 큐 .. 

해외전업근로 06.11 02:11  

문배기?

강강 작성자 06.11 14:51  

와우 .. 공주냔들 .. 

하와이안 06.11 09:58  

바카라로 가시는게 !! 슬롯은 딴돈으로 하는게 좋은듯요

강강 작성자 06.11 14:54  

슬롯을 워낙 좋아해요 ..

동무이 06.11 10:43  
안해서 모르겠네요 ㅎ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

강강 작성자 06.11 14:54  

네 ㅎ

바코대 06.11 22:55  

답이없던데요ㅠㅠ

강강 작성자 06.12 14:09  
완전 없어요 ㅜㅜ
벵코우 06.12 03:52  
슬롯으로 따본적이 없네요
강강 작성자 06.12 14:10  

어렵죠 ㅜㅜ

단도왕다모아 06.12 10:44  

슬롯은 질병여

맞다 질병임 

봉봉봉봉 06.12 14:08  
슬롯 어렵죠ㅠ

너무요 ㅜㅜ

마초 06.12 14:40  

전 걍 프라그..

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

강강 작성자 06.13 17:52  
프라그 뭐 돌리세요 ?
하늘바람 06.12 21:12  

저도 피지나 프라그하네여

오 저도 피지

시베리아호랑 06.13 09:10  

전안돌리네요 

현명하십니다

시아오빠 06.13 10:15  

슈가캔디랑 와웨골 자주 합니다