포교한걸로는 어떻게든 출금해보겠다고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교한걸로는 어떻게든 출금해보겠다고...

욕망진상 38 259 0

ㄷㄷㄷㄷ 떨어가면서 생각에 생각하고

신중에 신중을 기하면서 1만원 2만원 벳하는데

충전한거는 생각도 안하고 100만 200만 때리는 저를 보면..

참으로 ㅂ ㅅ 이구나 싶습니다..

돈이 많으면 사람이 그 순간부터는 도박쟁이지 인간이 아닌건가???

1만 2만이라도 보통사람이라면 신중할텐데 말입니다...작은돈이 아니니..

1만이면 국밥한그릇..생활용품 1~2개...이것저것 필요한거 한두가지는 할수 있는돈

2만이면 위에거에 두배...당연한건데..

그걸 잊는 우리에게...위로를..쩝!

38 Comments
수리남 06.10 13:53  

도박하면 돈이 돈이 아니에요 ㅜㅜ

욕망진상 작성자 06.11 01:44  

그러게요..도박하는순간은 돈이 아니라 그냥 칩인듯요

on2020 06.10 13:55  
충전된 돈은..내돈이 아니죠..출금전까지는..

맞습니다..ㅠㅠ

부활활 06.10 14:05  

ㅋ 고생하셨습니다

감사합니다~

오뚝이 06.10 14:38  
돈은 그냥 숫자놀이가되요..

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

글쳐 그냥 칩놀이 하는거같아염

갈신이 06.10 15:04  
도박쟁이 운명ㅜㅜ

ㅠㅠ

시레기 06.10 15:08  
출금은 생명입니다.
욕망진상 작성자 06.11 01:45  

출금버튼 잊어버린날은 여지없이 대패

매일20만따… 06.10 15:10  
그래서오프에서 칲으로 베팅하죠..현금백 이백 천은 쉽게못나가니까..칲은 개념이 없어짐ㅜㅜ온카는 거기에 화면이니 더욱더 체감능력이 떨어지게되는거죠ㅜㅜ

맞아요 온라인이 더 심한듯.

중졸삥달이 06.10 15:40  

출금버튼을 잘 찾아야 ㅠㅠ

출금버튼 잊어버리면 그날은 여지없죠

킬러 06.10 16:30  

도박 중독자 인거죠 ㅠㅠ

애저녁에 도박중독자 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

슬롯대장 06.10 17:20  

어쩔수가 없는 현실임니당..

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

맞습니다..에효..ㅠㅠ

악어알 06.10 23:00  

고생하셨습니다 

욕망진상 작성자 06.11 01:48  

흠....화잍입니다~

미슐리 06.11 00:36  
고생하셨어요
욕망진상 작성자 06.11 01:48  

건승하세요~

해외전업근로 06.11 02:06  

출금 버튼 떠라~