오늘점심은 순대국

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘점심은 순대국

매일20만따… 21 315 1
오늘점심은 시장순댓국이에요
푸짐하구 맛있어요
시장도이제 순대국이9천원이네요
점심값2만원시대금방올듯
ㅜㅜ
맛점하세요

21 Comments
물뱉는하마 2023.12.13 12:55  

9천원 와 너무하네요 

맛저미여 

매일20만따… 작성자 2023.12.13 13:42  
작년까지6천원이였는데1년사이9천원 시장도 이제안싸요
수리남 2023.12.13 12:56  

시장이 9천원 ㄷㄷㄷ 근데 이 순대국밥은 국물도 진해보이고 

맛있게 보이네요 

매일20만따… 작성자 2023.12.13 13:41  
네맛있어요..간마늘줘서좋아요..고기도많고
귀공자 2023.12.13 12:58  

맛있게보이네요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.12.13 13:42  
맛은있어요
에스프레소 2023.12.13 13:04  
푸짐하게 드세요
매일20만따… 작성자 2023.12.13 13:43  
다른곳특보다 양많아요
이몽룡 2023.12.13 13:14  
맛나게드세용
몽룡님도 맛점하세요
연양갱 2023.12.13 13:34  

순대국 든든하죠 맛나게드세요~!

나이드니 순대국이좋네요
골드로 2023.12.13 14:46  
어릴적 최고의 영양식!

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

돌아온장고 2023.12.13 15:24  

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

police 2023.12.13 15:40  
시장순댁꾸개.소주2병까고 공기밥 추가해서 먹으면 알딸딸하니 배불르고 조트라고요..

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.13 19:31  
진짜 푸짐해 보이네요.
솔옴 2023.12.13 23:35  
와 푸짐하네요
블레스미 2023.12.14 01:45  

순대국 완전 애정 ㅎ

욕망진상 2023.12.14 16:24  

저도 오늘 순댓국!!

옆동네2 2023.12.15 12:05  
맛드여
비바라비다 2023.12.16 01:37  

굿굿 순대국좋죠 ~!