연승궤도님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연승궤도님

김봉달 37 448 0
제가 오늘 뭐 거짓말했나요?
있는 사실 그대로 졌다 그랬다가
짠 하고 복구했다고 올린것도 아니고

칩실수해서 잃은거랑
패배인정이 왜 안될까 연구하는 글에

그렇게 공격적인 어투로 글적으시면
좀 많이 상처네요 그동안 정말 좋아했는데요

37 Comments
연승궤도 2023.12.12 17:28  
이미 복구 해놓고 죽었다고 힘든척.열받는척 글올리고 회원들이 같은 유저로써 걱정해주믄 미안해 해야지..이런글로 소방서에서 또라x.정신병x라고 다구리 당했으면 그만 회원들 농락하세요
김봉달 작성자 2023.12.12 17:30  
죽었다고 힘든척 열받는척 한적 없고요 오늘은
제글 다시 정독해보세요

칩실수 400만에 대한 분노감과
패배인정이 왜 안될까라고 올린건데요

그리고 소방서에서와 베민에서 선배님들이
하지말라고 하셔서 그 후로부터 복구하고
터졌다고 글올린적 없습니다
하노이잭팟 2023.12.12 17:32  

워워워~~ 서로 감정소모 하지마셔요~~~~~~~

제목만 보면 오해할수도 있어서 그런거같아요~~~~

우리는 같은편인데 서로 각세울필요없어요~~~~

김봉달 작성자 2023.12.12 17:34  
제목만 보고 댓글 달아서
상처받음 제 마음은요?

제대로 읽지도 않고 추잡스럽고
구질구질한놈 만들었는데요 ?
하노이잭팟 2023.12.12 17:37  

저두 내용 보고도 오해했어요

솔옴님 댓글 보고서야 복구한지 알았어요

세세히 글을 다 안보니깐, 그 글만 보면 오해할수도 있을거 같아요

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.12.12 17:39  
여태까지 제가 그렇게 터지고 복구했다 쓴건 제잘못
맞고 저번에 베민 소방서에서 둘다 혼나고
앞으로 안하겠다고 다짐 한후로 안했는데

오늘도 여지없이 그런줄 알고
옴님도 복구했겠다 유추하신거고요

오해를 한건 그렇다쳐도
댓글 내용이 너무 심하지 않나요?
소연신 2023.12.12 17:55  
갑자기?
왜들그랴 ㅋㅋ

일단 워워~~~
마초 2023.12.12 17:36  
머라고했길레 싸웁니까 ㅋㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.12.12 17:37  
“봉달짱 아직도 이런 추잡스럽게 글 올려용?ㅋㅋㅋㅋ그냥 똑바로 올려요 구질구질하게 올리지말고”
마초 2023.12.12 17:46  

근데 그부분은 저도 첨에 좀 당황스러웠는데 그냥 변태!!이라고 말았는데 봉달님도그르지마요ㅋㅋ아쉽습니다 이런거쓰는거보다 봉달님 몇천 죽었다그러면 진짜 걱정하는사람들도있어요 

저녁맛난거먹고 기분푸시고~~

도시광사아안 2023.12.13 10:50  
그칭ㅋㅋ이말에는 극공감하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.12.12 17:37  
제가 아직도 이런 추잡스럽게 글올리냐고 햇음
김봉달 작성자 2023.12.12 17:39  
답변좀 해보세요.
연승궤도 2023.12.12 17:43  
패배인정 글 올리기전에 복구 하셨어요?안하셨어요??

패배인정 글 전에 복구 못하셨음 제가 사과 드립니다!!!복구 했는데 저런글 올리면 봉달짱 사과 하십니까??

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.12.12 17:45  
“ 저는 그게 왜 안될까요
실력이 아니라 칩실수라서 그런간가 ”

본문 첫번째 줄입니다
패배인정이 안된다는건데
알지도 못하고 댓글 공격적으로 쓰셨으면서

글전에 복구 하고 못하고가 뭔상관인데요?
연승궤도 2023.12.12 17:47  
패배인정을 했다는말은 졌는거 인정하고 재입 안들어간다는 말 아닌가요??본인이 글 잘못적어놓고 똑바로 적든가
김봉달 작성자 2023.12.12 18:00  
윗댓글과 아랫댓글보시면
제목만 보고 이거다 싶어서
신나서 댓글로 어덯게든 후드러 팰려는게
보이네요

“ 10분간 고민했는데
피가 팔팔 끓고 막 미치겠고
앞도 안보이고 뒤도 생각하기 싫고
어느순간 손에 otp집혀있고
입금완료 되어있네요 ”

본문에입금했다 썻습니다
흐엉이하악 2023.12.12 17:40  

ㅋ 근데~~~ 저도 글만보고 400 칩실수로...완전 박살 나셧는줄 알앗어요 -_-;;

ㅋ 패배인정이라고 쓰기엔 ...플러스 시면 굳이 패배인정~이란글~~자책하실필요가잇나요~~

ㅎㅎ 글쓰는거야 자유지만~~저도 이글 보고 다른글 보고 ~님 완전 박살 나신줄 알앗어용  댓글~보고~아항 복구 하셧구나 싶엇음~

별왕 2023.12.12 17:42  
지나가는 행인인데 추천 누르고 갑니다~
김봉달 작성자 2023.12.12 17:46  
네 제가 필력이 안좋아서 글을 못쓴점은 인정합니다
하지만 패배인정이라고 자책한 글도 아니고
왜 내가 패배를 인정못할까라는 연구하려는 글이었습니다

그리고 칩실수 400으로 완전 박살날뻔했는데
진짜 마지막 영끌한돈 올인 박은거예요
흐엉이하악 2023.12.12 17:52  

ㅋ 저는 님~그런글 써도~~ 상관없어요~~!! 다만 여기 대부분~저포함~~ 오링된사람  복구 못하고 자책하는 사람들 천지인데~

플러스 되시고~굳이~~패배인정을 글을 쓰셔서~연구 할려고 하실까용~

솔직히 오링되고도~~자책하는글 안올리는 사람들 천지인데~  ..저는 정말 그렇게 생각 하지 않지만~

와 돈따고 글 올려서 약올리나 이렇게 생각 하는 사람들도 존재 할수 있죠~

홧팅하시고~~건승하세요~~~!!

흐엉이하악 2023.12.12 17:54  

봉달님~마음도 이해하구요~~!~ 기분나쁘게 할 생각은 전혀없습니다~~

김봉달 작성자 2023.12.12 17:58  
네 무슨말씀이신지 잘 알았습니다
전 도박에 복기는 필수라고 생각해서요
좋은 말씀 감사합니다
노갈신 2023.12.12 17:42  
싸우지마셔요..서로 오해
김봉달 작성자 2023.12.12 17:47  
전 싸울생각없습니다
그저 상처되는 말에대한
사과만 받고 싶을뿐이죠
에스프레소 2023.12.12 17:45  
에고 '''미스언더스탠딩
도리도리 2023.12.12 17:56  
이건 봉달님 잘못이고 오히려 사과문 올려야 되는거 아닌가요...?
봉달님 문제점 항상 복구 하고
아 죽었어요ㅠㅠ 하고 위로 받을거 받고 사람들 관심 받을거 다 받고
짜잔 복구 했어요~~

순서가 틀렸죠
먼저 휴 겨우 복구 했네요 라고 쓰고
다음 글이 이렇게 해서 죽었네요
이게 맞는거에요!! 봉달님
잘못을 인정 하는것도 용기입니다~~
김봉달 작성자 2023.12.12 17:57  
?
김봉달 작성자 2023.12.12 17:58  
제대로 알고 껴드세요
기름 붓지말고
도리도리 2023.12.12 18:01  
저가 활동이 귀찮을 뿐이지 글을 다봐요
봉달님 더 알아야 되는 부분이 있을까요?
저기서 틀린 부분 지적 해주시면
저가 수정할게요^^

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

탹재훈 2023.12.12 17:59  
딩동뎅~~
연양갱 2023.12.12 18:31  

아흐 잘해결되시길ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

골드로 2023.12.12 18:35  
싸우지 마세요^^
dosdos 2023.12.12 20:18  

싸우지 마세용..

블레스미 2023.12.13 00:29  

싸우지마요 ㅠ_ㅠ

귀공자 2023.12.13 06:21  

ㅜㅜ

솔옴 2023.12.14 00:21  

오해살만하긴합니다 ㅠㅠ

제목