회장님께 온슬롯 진상조사를 요청드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님께 온슬롯 진상조사를 요청드립니다

Celebr… 14 323 1
거짓과 기만된 확률업으로 회원들을 현혹하여 녹아주게 만들었네요
2만이 나올확률이 5프로, 4만이 나올확률이 10프로 합계로 하여도 15프로입니다...
너나 할거없이 2만 4만으로 수령하였다는건 상식선을 벗어난 결과값입니다
제휴사 진상조사를 요청드립니다!

14 Comments
혼자왔어요 2023.12.12 13:09  

ㄹㅇ요

이몽룡 2023.12.12 13:10  
아까 캡쳐 보면 배민회원이 얼마나잇는지모르지만 확률업맞다!
그럼 배민사람들말고 다른사람들은 다 높은거 가져갓다는거냐
재수없게 베민회원맘 2만원인거고???ㅋㅋ
ALLWIN 2023.12.12 13:10  
웬만하면 그러려니 하고 그냥 넘어가는데
이번에 2 4 사태는 진짜 짜증나서 못 참겠어요
왜 이렇게 더럽냐 진짜 그럴싸하게 적자 나불대더니
이딴식으로 우롱을 하네
마초 2023.12.12 13:11  

말안됨 진짜

더킹 2023.12.12 13:13  

나쁜온슬 시키들

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

연양갱 2023.12.12 13:18  

확률내비두지ㅠㅠ

에스프레소 2023.12.12 13:18  
으이그 온스라
호돈 2023.12.12 13:34  

블라인더 처리된 댓글입니다.

미슐리 2023.12.12 16:26  
진짜 심해여
블레스미 2023.12.12 22:05  

할많하않이요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 2023.12.13 05:22  

상황 이상하네요

도시광사아안 2023.12.13 09:03  
퇴출시켜야 돼ㅎ
솔옴 2023.12.14 01:17  

확률에 이상이 없다네용...

♡우빈♡ 2023.12.15 09:22  
심하네
제목