오랜만에..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에..

도시광사아안 44 494 0
오랜만에 수빈이가 왔습니다.ㅎㅎ

대충 오늘 비 좀 오고

내일까지 비 온다고 하니깐

다들 감기 안 걸리게 아셨죠.????

44 Comments
더킹 2023.12.11 10:39  

강원은 눈이 ~~  강원도가 다녀올까 ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.11 10:54  
요즘에 스키장 폭망이네요.
꺌꺌 2023.12.11 10:40  
이미걸린사람은?
소연신 2023.12.11 10:44  
나 감기 걸려본게 10년은 된거같다 ㅋㅋ

감기도 안걸려 코로나도 안걸려
꺌꺌 2023.12.11 10:44  
저도 감기는 잘 안걸리고 안옮는디
이번엔 빡세네여
나는 코로나는 걸렸었고
감기는 안 걸린지 좀 오래된 것 같아
꺌꺌 2023.12.11 11:02  
다들 면역력이좋구만
도시광사아안 작성자 2023.12.11 11:04  
병원 안 가본 지 오래됐지.ㅋ진짜ㅋ
이미 걸린 사람은.., , 집콕해야딩..
소연신 2023.12.11 10:43  
비와도 안춥다 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.11 10:55  
그냥 봄에 비 오는 거 같애요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.12.11 11:02  
비많이와??????ㄷㄷㄷ
소연신 2023.12.11 11:03  
찌꼼
앨리스 2023.12.11 11:06  
아후 비오믄 짱나는디 ㅠ왜하필 이번주 비가 ㄷㄷ
관우 2023.12.11 10:49  

빗길 안전운행하세요 

오늘 하루도 좋은 하루 되십시오
수리남 2023.12.11 10:50  

이 비오고 나면 완전 한파올지 걱정되네요 

안 그래도 비 그치고 나면 추울 것 같다고 하는데
시아오빠 2023.12.11 10:52  
감기조심하세요
네네 감기 조심하세요.
이몽룡 2023.12.11 10:59  

수비니 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

도시광사아안 작성자 2023.12.11 11:04  
수비니 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
짜릿 2023.12.11 11:34  

수빈이...곱다...고와...

도시광사아안 작성자 2023.12.11 16:34  
수빈이가 곱긴 하죠.
골드로 2023.12.11 11:39  
춥지만 안으면 되요^^
나중에 되면 더 추워지겠죠.
연양갱 2023.12.11 11:39  

감기조심하세요!!

양갱님도 감기 조심하세요.
또봇임 2023.12.11 11:58  

졸예쁨 ㅠㅠㅠㅠ 

돈 많이 벌어서 꼬셔요.
또봇임 2023.12.11 11:59  

날씨 보니 수욜빼고 올 비래여 ㅠㅠㅠㅠ;;

도시광사아안 작성자 2023.12.11 16:35  
이번 주 더 우중충하겠네요.
노갈신 2023.12.11 12:20  
존예네용
도시광사아안 작성자 2023.12.11 16:35  
이쁘긴 하죠.
나그네진 2023.12.11 19:50  

옷 단디 입으세용!!

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.12 20:30  
감기 안 걸리게 조심하세요.
솔옴 2023.12.12 04:54  

수빈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 작성자 2023.12.12 20:31  
오랜만에 보니 반갑죠.
블레스미 2023.12.12 06:51  

올만이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.12 20:31  
오랜만에 출근했습니다.ㅎ
귀공자 2023.12.13 00:51  

감기조심요

도시광사아안 작성자 2023.12.13 12:04  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.14 08:36  

좋은하루 보내세요 ~!

♡우빈♡ 2023.12.14 09:17  
수빈이 감기조심
제목