오늘은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은

꺌꺌 24 450 0

주말이지만 애아빠가 술약속이있어서 나간다고하니

오랜만에 애랑 둘이서

짜장면에 탕슉이나 시켜서

집에서 딩굴딩굴 놀아야겠네요

다들 뭐하며 보내시나요 주말오후~?

24 Comments
새우깡포에버 2023.11.25 15:29  
애 학원 데려더 주고
차에서 댓노하고 있습니다 ^^;;
꺌꺌 작성자 2023.11.25 15:30  

아 학원은 주말도없죠 ㅎㅎ

전 소아과갔다가 이제 막 집에왔네요 

널부러져야징

식시센스시자 2023.11.25 15:30  
일하러가여 누나 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.11.25 15:31  

애봐야해요 ㅋㅋ게임도못해ㅠㅠ

식시센스시자 2023.11.25 15:33  
내가내가 ㅠ 육아로 강제단도 ㅎ 누나고생해요
꺌꺌 작성자 2023.11.25 15:35  
아아ㅜㅜ주말까지 고생이네여
앨리스 2023.11.25 15:31  
늦잠자고 아들껴안고 딩굴딩굴 ㅋㅋ
우리아들도 소아과 갔다오더니 차에서 기절ㅋㅋ
같이 좀 잘까봐요
솔옴 2023.11.25 15:33  
아마 웅동?
윽개?~?
솔옴 2023.11.25 15:36  
드리드리등드리
연양갱 2023.11.25 15:36  

뒹굴뒹굴 행복한오후되세요~!

꺌꺌 작성자 2023.11.25 15:36  
감사합니다!갱님두요!
솔메말iw 2023.11.25 15:54  
알바하러 나옴
에스프레소 2023.11.25 16:27  
곤죽된 짜장면 먹고 잇음 ㅎ
돌아온장고 2023.11.25 16:53  

1깡2깡쓰리 2023.11.25 18:25  
와이건 진짜반칙이에요.. 비로베달주문고민함 ㅡㅡ
이몽룡 2023.11.25 18:05  

휴가받으셨네요?ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.11.25 18:24  
짜장 탕슉은 진리..
슬롯해피 2023.11.25 18:36  
꺌꺌님~♡ 식사 맛있게 하셨나요~? 해피는 애들델꼬 이마트가는중이네요 ㅎㅎ 즐거운 토요일밤 보내십시요~!!^^

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.26 14:52  
돈 따로 가야지.?????
냠냠촵촵 2023.11.26 19:53  

고생많으셨습니다

귀공자 2023.11.27 18:09  

주말오후는 짜장면

마초 2023.11.28 02:36  

짜탕 조오치.요 ㅋㅋ

제목