ㅋㅋㅋㅋ롤 에메랄드3찍엇다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ롤 에메랄드3찍엇다..

1깡2깡쓰리 16 485 0

저 에메2~1까지 케리좀해주실 분잇을까요..

젊은이들게임치고 제나이에 이정도면 높은편인데..ㅋㅋㅋㅋ

여기형님들은..나이가 저보다많으실거라..

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.24 01:19  

마초님 마스터 ~ 

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 01:30  
헐 ㅡㅡ
귀공자 2023.11.24 05:08  

좋은건가요? 축하합니다

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 17:58  

ㅋㅋㅋ그냥 ㅋㅋ내 수준나타내는 등급 ㅋㅋㅋ

수능으로치면 한..3.5등급 정도되려나 4등급?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초님이면.. 거의 2등급?

에스프레소 2023.11.24 10:11  
화이팅 합시다 '
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 17:59  

감사합니다~! 댓글 언제나환영~!

연양갱 2023.11.24 10:40  

축하드립니다!!

감사합니다^^ 댓글은 언제나 환영 감사해요~

도시광사아안 2023.11.24 13:38  
일단은 축하드리면 되죠.

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.26 18:05  

에메랄드면 플래티넘인가요 에메랄드는머지 첨듣네요 

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.26 23:50  

플레티넘-> 다이아

엿는데

플레->에메->다이아로 바뀌엇어요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.11.26 20:37  

축하드립니다 ㅅㅅ 마스터 가주아~!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.26 23:51  

마스터는 365일 게임만해도 불가능 ㅋㅋ..이제 늙어서

솔옴 2023.11.26 23:15  
오 ㅎㅎ 추카드려요
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.26 23:51  

감사합니다~^^

제목