오늘 대패 삼겹살 넘긴 후기 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 대패 삼겹살 넘긴 후기 ㅠㅜ

새우깡포에버 15 429 0

원래 하루 목표가 3만원이고 로스컷은 1천콩인데요

1만원 더 먹자고 마틴가다가 펑펑 터짐 ㅠㅜ

게임을 끝내니 -68만원

멈춰야 하는데 복구 하고 싶어서 판탄 220오링 ㅠㅜ

역시 쉣더 판탄!!!

본전 욕심에 식보 220깡 오링 ㅠㅜ

눈이 뒤집혀 500충 플 1깡 

결과는 플 네츄럴9 우앗 먹었다!!!

뱅 뒷발로 9 타이 ㄷㄷㄷ

타이뒤에는 이겨본적이 없어서 일단 환전함

또 본전 생각에 다시 500충

제 정신으로 돌아와서 그런가 깡은 무서워서 못하겠고

바카라, 식보, 룰렛, 판탄등 다양한 게임으로

1만원 5만원 10만원 30만원 50만원 100만원등 다양한 금액으로

두배를 만들고 살아돌아옴 ㅠㅜㅠㅜ

분명 오늘의 멘징이 나중에 더 큰 독으로 돌아올것 같네요

내일부터는 로스컷 1천콩 말고 60콩으로 하향 조정해야겠습니다 ㅠㅜㅠㅜ

과연 잘 되려나 모르겠네요 ㄷㄷㄷ

맨날 지면 한달에 -1800콩이네요 ㄷㄷㄷ

15 Comments
에스프레소 2023.11.23 17:01  
화이팅 합시다
새우깡포에버 작성자 2023.11.23 17:07  
네 감사합니다 ^^
탹재훈 2023.11.23 17:06  
왜저러니 ㄷ ㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.11.23 17:08  
게임이 너무 어려워요 ㅠㅜ
바카라 강의한번 해주세요 ㅠㅜ
몽실아기 2023.11.23 17:09  
안대여 안대!!!
다행입니다. 휴~~
연양갱 2023.11.23 17:17  

정말 다행입니다ㅜㅜ

김봉달 2023.11.23 17:24  
와 나인 타이 진짜 개에바네요
김봉달 2023.11.23 17:24  
간데 우깡형님 강베터
싸라있네예
제가 존걍하는 모토다워요
새우깡포에버 작성자 2023.11.23 18:23  
아니예요 봉달님 ㅠㅜ
내일부터 -60콩으로 로스컷 하려구요 ㅠㅜ
이렇게 해서는 롱런 못할것 같아요 ㅠㅠ
아리스미 2023.11.23 17:33  
네츄럴 다행이네요
새우깡포에버 작성자 2023.11.23 18:21  
시베리아호랑 2023.11.24 01:26  

다행이네요 후

좋은날 2023.11.24 02:58  
다행이네요 고생하셨습니다
귀공자 2023.11.24 05:49  

다행이네요  

도시광사아안 2023.11.24 11:37  
아 그 후기가 그 후기였구나.
제목