알고는 있었지만, .

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알고는 있었지만, .

도시광사아안 31 534 1
평소에도 살짝 모자란 감이 없지않아 있었는데

그래서 그냥

파파파이팅. 파이팅만 오지게 달았었는데..ㅋ

그냥 모지리맞네요ㅎ

명분도 없고 실익도 없고 ㅋㅋㅋ

배민 다시 가입했는지는 모르겠지만

백프로 눈팅하면서 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ 거리고 있겠군요ㅎㅎㅎ

31 Comments
이몽룡 2023.11.22 12:09  
가여가여 도 많이적엇자나오..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.22 12:11  
너무 잘 알고 계시는 거 아닙니까.ㅎ
이몽룡 2023.11.22 12:12  
ㅋㅋㅋ 답변
맨날 어딜가여!!
이렇게 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.11.22 12:15  
하여튼 독특한 캐릭터였어요.ㅎ
부산초랭이 2023.11.22 12:10  
좋으신분입니다
결론적으론 딴금액 전액으로 이벤트중이시니까요ㅋ
매일20만따… 2023.11.22 12:10  
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.22 12:11  
크크크 제가 생각이 짧았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
솔옴 2023.11.22 12:11  
사이트가 지 부탁안들아주면 ㅈ같은 사이트다 뭐다 하는거도 영 별로
도시광사아안 작성자 2023.11.22 12:12  
지금 다른 동네에서 가입해가지고

빅투 먹티라고 하고 돌아댕길수도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하여튼 웃겨는놈일세ㅋ
이몽룡 2023.11.22 12:12  
그 부탁이 뭐였을까 궁금하네요 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.11.22 12:14  
쿱이죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.11.22 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 가장 확률 높겟네요
도시광사아안 작성자 2023.11.22 12:17  
부탁할게 뭐 있겠어요.

쿠폰 달라고 징징대는 것밖에 없지.ㅎ
인생19회차 2023.11.22 12:11  
그냥 ㅂㅅ 인듯...ㅡㅡㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.22 12:13  
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.11.22 12:11  
다시 도야지 썰러 가야지
도시광사아안 작성자 2023.11.22 12:13  
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부지런히 썰어야겠ㅋ
♡우빈♡ 2023.11.22 12:15  
쌤통이지 머 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.22 12:17  
분명히 루팅하고 있을 건데ㅎㅎㅎㅎㅎ

부들부들 ㅎ
대천명 2023.11.22 12:19  

아이고 이걸 이제 보네요 전

도시광사아안 작성자 2023.11.22 16:06  
저도 늦게 봤어요.
에스프레소 2023.11.22 12:20  
파파파이팅 또 무슨 일이 ㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

바보 같은짓 했다네요.ㅎ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

연양갱 2023.11.22 13:12  

파파이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅입니다
연승궤도 2023.11.22 18:08  
멍청하고 눈치없는거 알고 있었는데..진짜 멍청한짓 골라서 하네
도시광사아안 작성자 2023.11.22 23:30  
그러니까 말이다.ㅎ
냠냠촵촵 2023.11.22 19:15  

화이팅입니다!

도시광사아안 작성자 2023.11.22 23:30  
화이팅입니다
시베리아호랑 2023.11.23 09:14  

ㅎㅎ 사실 그글이 대부분이긴해요 온카후기 글은

도시광사아안 작성자 2023.11.23 14:44  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
제목