오늘은 즐거운 월요일 열심히 일을하지요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 즐거운 월요일 열심히 일을하지요 ^^

이기동 46 338 0

오늘은 더 열심히 일을해야 하는 날입니다.

이빨 신경치료후 크라운 .......

보험도 안되서 목돈 깨지게 생겼네요 ㄷㄷ

오늘부터 열심히 일해서 이빨치료 가즈아!!!!

46 Comments
식시센스시자 2023.10.30 11:42  
아기 귀여워요 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.10.30 12:03  

사준사람 뿌듯~

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.10.30 11:47  

즐건하루되세요

이기동 작성자 2023.10.30 12:03  

즐건하루되세요

꼬마마녀 2023.10.30 11:47  
돈벌러 가즈아!

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.30 12:04  

가여가여

중졸삥달이 2023.10.30 11:51  
ㅋㅋㅋㅋ 눈보소^^
이기동 작성자 2023.10.30 12:05  

ㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.10.30 11:57  
이 치료 시간이 넘걸림 ㅠ

그러게요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.10.30 11:58  

치료 기간이 좀 길죠 ㅠㅠ 고생하십니다 

이기동 작성자 2023.10.30 12:06  

고생이네요 ㅠㅠ

police 2023.10.30 12:02  
이빠리아프며는 참괘롭떠리고요.앤나래 이빠리아파서 차므로 고통스럽꼬 차므로 힘드럿찌요

한국 사람 맞는교?

시카리오 2023.10.30 12:09  
오육십 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.30 12:56  

ㄷㄷㄷ

police 2023.10.30 12:10  
내항국싸라밈니다!정화카개 마라자면 한구긴 아버지와 일보닌 어머니사이애 태어난 하프라고합니다
이기동 작성자 2023.10.30 12:57  

글씨 공부좀 하시죠 ㅎㅎ

전설이 2023.10.30 12:41  
에고 고생이십니다 치료 잘받으세요

먹는게 불편해요 ㅠㅠ

연양갱 2023.10.30 12:49  

치료잘받으시고 좋은하루되세요~!

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

좋은하루요!!

도리도리 2023.10.30 13:49  
좋은하루여~~!!
이기동 작성자 2023.10.30 14:10  

굿데이~

이긴다12 2023.10.30 15:09  
신경치료 아플땐 개아픈데 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.30 15:12  

아프죠 ㅠㅠ

police 2023.10.30 15:42  
꾸주니 항그를 연쓰파고 하지만 잘대지를 아나서 마으미 아픔니다 아프로도 연스블 열씨미 하는방버브로 노려케 보갯씀니다
이기동 작성자 2023.10.30 17:32  

ㅠㅠ

한방구 2023.10.30 15:45  
존하루요

좋은하루

도시광사아안 2023.10.30 16:02  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

굿데이되세요

좋은날 2023.10.30 16:28  
좋은 하루 보내세요 화이팅
이기동 작성자 2023.10.30 17:33  

파이팅입니다.

솔옴 2023.10.31 00:12  

좋은 하루 되셨길요!!

이기동 작성자 2023.10.31 08:12  

굿데이!!

슬롯해피 2023.10.31 00:55  
이기동님~♡ 수익많이보셔서 치과치료비 가쥬아~♡
이기동 작성자 2023.10.31 08:13  

가쥬아 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.10.31 11:47  
존하루되라
이기동 작성자 2023.10.31 13:25  

동무이 2023.10.31 15:02  

좋은하루되세요 

이기동 작성자 2023.10.31 15:07  

좋은하루 되세요 ㅎㅎ

쿠라파 2023.11.01 02:10  
행복한 하루 되세요
이기동 작성자 2023.11.01 12:09  

좋은하루  

끝까지 2023.11.01 23:05  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.01 23:42  

넵 ㅠㅠ

제목