관우님! 빙고 마감공지 스샷이에요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

관우님! 빙고 마감공지 스샷이에요!

꼬마마녀 27 405 0
설문위에30일 2시라고 적혀있어요!

제가 잘못아는거일까요?ㅜㅜ

27 Comments
대천명 2023.10.30 10:16  
아 이거구나

이건 설문조사가 저때 끈난다눈 말아닐까여?

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

꼬마마녀 작성자 2023.10.30 10:17  
그런가요? 말이 아리송해서ㅜㅜ

전 오늘 마감인줄 알고 어제 밤새 댓노했어요ㅋㅋ
관우 2023.10.30 10:16  

어~~~ 업이 많으면 30일 2시에 마감인건가? 모르겠네요 

꼬마마녀 작성자 2023.10.30 10:18  
아! 설문 마감이 오늘이라네요.ㅋㅋ
제가 착각하고 어제 밤샘 댓노했네요ㅜㅜ
관우 2023.10.30 10:19  

근데 왜 빙고마감설문조사를 했지?? 

꺌꺌 2023.10.30 10:17  

이거는 설문조사 마감이용ㅋㅋ

빙고는 말일 자정까지요!

대천명 2023.10.30 10:18  
어우 천만 다행
꼬마마녀 작성자 2023.10.30 10:18  
아ㅜㅜ
바보같이 빙고 마감인줄 알고 밤새 댓노했습니다.ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.10.30 10:19  

덕분에 빡세게 하고 2일 더 벌었자나요 아자아자!!

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

꼬마마녀 작성자 2023.10.30 10:19  
맞네요!ㅋㅋㅋ
화이팅입니다!
에스프레소 2023.10.30 10:18  
빙고 마감 인듯 ㅜㅜ
꼬마마녀 작성자 2023.10.30 10:19  
저도 그렇게 이해했는데, 다른분들이 설문 마감이라네요.
하노이잭팟 2023.10.30 10:18  

설문조사 마감이요 ㅎㅎ

꼬마마녀 작성자 2023.10.30 10:20  
제가 바보네요ㅋㅋ

빙고마감으로 착각ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.30 10:45  

설문조사 마감일듯 ㅎㅎ 

연양갱 2023.10.30 11:01  

설문조사 마감이죠 ㅎㅎ

도리도리 2023.10.30 11:08  
설문조사
이게뭐야 2023.10.30 11:10  

설문조사가 맞을거 같아요 저도 얼마안남아서 달리는데 2시면 너무 짧네요 ㅠㅠ 

중졸삥달이 2023.10.30 11:28  

빙고 마감은 아니겟죠

시카리오 2023.10.30 11:34  
오천포!!
악덩고필이 2023.10.30 12:10  
어찌바낄란가
도시광사아안 2023.10.30 15:50  
저거는 설문조사 마감이잖아요.ㅎ
솔옴 2023.10.30 23:54  
이건 투표요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.10.31 11:56  
오늘 자정이 마감

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

동무이 2023.10.31 14:53  

설문조사 마감 ㅎ 

마초 2023.10.31 17:45  

5000포 개꿀 

끝까지 2023.11.01 22:51  
투표요ㅎ
제목