아벤 지금 게임 안되나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 지금 게임 안되나요?

솔옴 25 242 0

마일리지 2천원 받은걸로

2천만원 환전목표로 게임 대기 중인데..

접속이 안되네요...

저만 그런건 아니죠?? ㅠㅠ

25 Comments
대천명 2023.10.29 22:29  

안된다고 공지 올라오네요.

다 안되나 봐여

대천명 2023.10.29 22:29  

그리고 목표 너무 높은거 아닌가여 조금 조절하시죠 

솔옴 작성자 2023.10.29 22:30  

저한테 이래라 저래라 하지마세요

죔쑤 2023.10.29 22:33  
지금 확인중에 있답니댜.그리고 자긴ᆢ 잘하지 무슨 목표가 높니마니 그런말은 삼가혔으면합니다
식시센스시자 2023.10.29 22:33  
옴님 천천히 하세요! 꼭 출금 하시길 응원하겠습니다.
프레드사장 2023.10.29 22:33  
삐뚤어지셨넹

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.29 22:41  

삐뚤빼뚤 ㅠㅠ 으흑 ㅠㅠ

식시센스시자 2023.10.29 22:34  
목표야 배팅하는 솔옴님.마음. 저같아도 좀 기분 그럴거같네요

ㅎㅎㅎ 나중에 해야죠 ㅠㅠ

이몽룡 2023.10.29 22:35  

2천만원 빼야하는데 ㅠㅠ 

하..한 시가 급한데 말이죠

죔쑤 2023.10.29 22:39  
솔옴님 조만간 정상적으로 해준답니다.저도 지금 잃고있어 열받는데 어찌하겠습니다. 기다려봐야즤요 ㅜ
솔옴 작성자 2023.10.29 22:40  

ㅠㅠ에구 차분히 차근차근히 복구하시길 바래요ㅠㅠ 위에 댓글은 넘 신경안쓰셔도됩니다!! 장난인거니 ㅎㅎ

시카리오 2023.10.29 22:52  
석죽이네
도시광사아안 2023.10.29 23:18  
지금 안 되는가 보네요.
악덩고필이 2023.10.30 05:27  
오잉 흠.. 빨리해결되주아
한방구 2023.10.30 06:08  
2억으로!
연양갱 2023.10.30 09:26  

이시간대에 오류공지가 있었네요 ㅜㅜ

도리도리 2023.10.30 10:28  
되여~~!!
시베리아호랑 2023.10.31 05:27  

머 잠깐렉이잇나봐요 지금은잘되요 

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.31 13:44  
렉인가봐요
동무이 2023.10.31 14:01  

오류였나보네요

블레스미 2023.10.31 14:05  

잉 렉인가봐여

Celebr… 2023.11.01 00:07  
안됬군여ㅠ
끝까지 2023.11.01 06:45  
오류인듯요
제목