눈앞에서....그냥 멍하니 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈앞에서....그냥 멍하니 ㅠㅠ

이기동 42 433 0

롤링도 다 돌렸겠다...

만드기도 했겠다... 멈췄드만

배팅하던 방에서 장줄이 ㅠㅠ

눈앞에서 뱅 나올때마다 어라? 어라? 어라? 만 반복.... ㅠㅠ

42 Comments
식시센스시자 2023.10.29 20:07  
뱅줄.. 왜 제가 거액넣을땐 저런그림
안나오는지 휴

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.29 21:33  

아아 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

더킹 2023.10.29 20:08  
나는 진짜 장줄먹어본기억이 5연승인가.....저런건 언제나오냐 ㅠ.ㅠ

ㅠㅠ

이재용 2023.10.29 20:11  
내복이 아니다 생각하세요

그래야죠

매일20만따… 2023.10.29 20:16  
아..저기다 그냥20없다생각하구 엎어치면20, .39..56..109, .213..410.800, .1560.3000..6000만이네요8번깡침
이기동 작성자 2023.10.29 21:34  

ㄷㄷㄷㄷ

슬롯해피 2023.10.29 20:17  
흐미 저 뱅장줄은 진짜 ㅠㅠ 이기동님 ㅠㅠ

흐어엉 ㅠㅠ

한방구 2023.10.29 20:29  
아깝네요

아수비요

이몽룡 2023.10.29 20:29  

줄은 타야 제맛인데 ㅠㅠ 

그러개요

악덩고필이 2023.10.29 20:36  
저정도면 슬슬 마틴꺽기 ㅋ
이기동 작성자 2023.10.29 21:35  

왜왜??

솔옴 2023.10.29 21:15  
줄이 기네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.29 21:35  

길다길어

이게뭐야 2023.10.29 21:40  
와 맛있겠네요ㄷㄷ
이기동 작성자 2023.10.30 11:53  

ㄷㄷ

도시광사아안 2023.10.29 21:59  
우와아

흐어엉 ㅠㅠ

시카리오 2023.10.29 22:36  
타면 끊어지는..

그러겟죠

연양갱 2023.10.30 09:13  

타는순간 여지없이 터지는ㅜㅜ

ㅠㅠ

도리도리 2023.10.30 10:18  
줄이기네여
이기동 작성자 2023.10.30 11:54  

기네요

비바라비다 2023.10.31 03:25  

기네요 ! 

이기동 작성자 2023.10.31 08:13  

깁니다

시베리아호랑 2023.10.31 05:37  

저두 줄끊다 저런줄놓쳐서 올인됫을떄 한번잇는데 멘붕이 

이기동 작성자 2023.10.31 08:14  

ㅎㅎ

동무이 2023.10.31 13:47  

아깝네요 ㅠ 

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.31 13:48  
♡우빈♡ 2023.10.31 13:57  
건승
이기동 작성자 2023.10.31 14:36  

건승~

블레스미 2023.10.31 14:02  

좋은하루입니다

이기동 작성자 2023.10.31 14:37  

좋은하루되세요

Celebr… 2023.10.31 23:21  
존하루여
이기동 작성자 2023.10.31 23:31