20분간 쉬지않고 댓노를 해본 결과(저렙분들 추천)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

20분간 쉬지않고 댓노를 해본 결과(저렙분들 추천)

식시센스시자 34 527 0
20분간 쉬지않고 댓노를 해보았습니다.
정교하고 빠르게 했습니다.

2시50분 시작 22.703점
3시10분 종료 26.912점

거진 4.200점 정도 들어왔네요.
20분 4.200점
40분 8.400점
60분 10.000점 정도 채워지는
시스템임

34 Comments
식시센스시자 작성자 2023.10.29 15:12  
참고만 하이소~
눈돌면쓰리깡 2023.10.29 15:21  

빡시게 하면 최저시급정도 되는 ㄷㄷ 

식시센스시자 작성자 2023.10.29 15:21  
그렇네요 ㄷㄷ
노가다일당 2023.10.29 15:24  

와지리네요 

식시센스시자 작성자 2023.10.29 15:24  
지릴정도는아닙니다.ㅋ
짱콕 2023.10.29 15:34  
아이유?
노가다일당 2023.10.29 15:35  

응누나 비밀로해줘 ㅠㅠ 제휴다탈퇴하고 여기서조금씩함 

진짜 잘못하긴했는데 정말 돈한푼도없어서 ㅠㅠ그랬어 부끄럽다 

짱콕 2023.10.29 15:37  
어휴 ..
비밀글이안되는데 어케비밀로하딩
웅!
노가다일당 2023.10.29 15:41  

다음에 돈생기면  그돈 갚아야지.. ㅠㅠ  일단 후기게시판에 활동할려구

노가다일당 2023.10.29 15:44  

블라인더 처리된 댓글입니다.

식시센스시자 작성자 2023.10.29 15:47  
먼소리여
대천명 2023.10.29 16:08  

에엥?

골드로 2023.10.29 15:38  
오늘도 일 하느라 피곤해서리 ^^
식시센스시자 작성자 2023.10.29 15:47  
그럼 쉬십시요!
선생님 2023.10.29 16:03  
댓글만 다신건가요
식시센스시자 작성자 2023.10.29 16:42  
댓글위주로여
대천명 2023.10.29 16:07  

알바 시급 되는데여?

식시센스시자 작성자 2023.10.29 16:42  
그러니께여
이게뭐야 2023.10.29 16:15  
빠르네요
식시센스시자 작성자 2023.10.29 16:43  
저보다 더 빠르신분들 많아여
도시광사아안 2023.10.29 16:45  
빠르다 ㅅ
연양갱 2023.10.29 17:16  

댓노 가즈아!!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.29 18:01  
댓노가답 ㅋ
솔옴 2023.10.29 18:37  
고생하셨네요 ㅎㅎ
시카리오 2023.10.29 18:55  
빡쎄여..
한방구 2023.10.29 20:49  
오호!
슬롯해피 2023.10.29 22:41  
빡세지요 ㅠ 한시간 일만이면 거의 쉴틈없이 하신듯요
도리도리 2023.10.30 10:01  
댓노 ㄱㅈㅇ
♡우빈♡ 2023.10.31 09:31  
대단
블레스미 2023.10.31 12:50  

더빡세게도되여 ㅋㅋ

동무이 2023.10.31 13:19  

고생하셨네요  

Celebr… 2023.10.31 21:51  
화이팅여

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.01 05:41  

빡세긴하죠 화이팅 ! 

끝까지 2023.11.01 06:06  
고생하셧네요
제목