릴레이에대한 작은 바램

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이에대한 작은 바램

꺌꺌 35 633 0
이제는 15조로가면 60명..
신청자의 반절정도밖에는 당첨이 안되죠

최근 회원수도 많이 늘었구

11월부터는 2회진행
대신 1차때 당첨된분들은 2차신청 못하게

어떤가요

그럼 신청자 대부분 당첨이 될거같고
모두에게 혜택이돌아가는거죠!

순서의 당첨운정도만 본인의 몫이 되는거죠ㅎㅎ

갑자기 든 생각입니다ㅎㅎ

35 Comments
솔메말iw 2023.10.29 11:39  
그럴거면 애초에 다뽑죠..ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.10.29 11:41  
바램이자나요ㅋㅋ바램!
더킹 2023.10.29 11:39  

두달째 당첨안되는거보고 릴레이는 이제 기대가 안됨 ㅋㅋㅋ   이게 전달 당첨안된분들은 담달에 100%당첨을 줘야됨

꺌꺌 작성자 2023.10.29 11:41  
그럼 거의 두달에한번꼴이네요..

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

돌아온장고 2023.10.29 11:40  

꺌꺌 작성자 2023.10.29 11:42  
힘좀써줘영
돌아온장고 2023.10.29 11:43  

베민  개젖밥이 먼힘을  ㅋ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.29 11:44  

베민대륙 개방 방주님 아니십니까 

눈돌면쓰리깡 2023.10.29 11:41  

1월달엔 1번 2월달에 2번 3월달에 3번... 흠흠..;; ㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.10.29 11:43  
오오오 이거좋다!!!!
대천명 2023.10.29 11:47  

저는 정말 좋은 방법 같슴다.

꺌꺌 작성자 2023.10.29 11:50  
해주기만하면 너무좋겠죠!
몽실아기 2023.10.29 11:58  
릴레이??? 그게 뭔가요??? 기억이 가물가물... ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.10.29 11:59  
ㅜㅜ이제 앞으로 더빡셔지겠죵
연양갱 2023.10.29 12:03  
다음달은 어떤 방식이던 당첨좀 되었으면ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.10.29 12:04  
당첨가즈앙!!!!
부산초랭이 2023.10.29 12:07  
진짜 개선이 필요하긴해요
인원은 많아지고 혜택은 머물러있으니
꺌꺌 작성자 2023.10.29 12:08  
그만큼 다중이들도 늘어났을테니
운영진도 힘들거같긴해요
모두에게 혜택이 돌아가길..
ALLWIN 2023.10.29 12:08  
저도 저번에 1 2 차 당첨됐는데... 욕심나서 신청은 했지만 막상 당첨되니 자게에 글쓰기도 좀 미안하더라구요.ㅜㅜ 모두에게 기회가 가면 좋겠습니다.

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.10.29 12:21  
에이 미안할게 뭐있어요
되면 기뻐하셔두됩니다용
악덩고필이 2023.10.29 12:52  
당첨한번만되보자 ㅋ
이재용 2023.10.29 12:54  
이름 바꾸고 두달째 안주네요 ㅠㅠ
뽕맛 2023.10.29 13:04  
그러게요
전작년엔 당첨 잘됬는데 이번년 진짜 심각하게 안되더라구요ㅎㅎ
솔옴 2023.10.29 14:28  

맞습니다!!!!!

이게뭐야 2023.10.29 15:38  
그러게요 인원이많은데ㅜ
도시광사아안 2023.10.29 16:17  
뭐라고 의견을 내도

들은 척도 안 하니 문제지. ㅋㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.29 19:13  
돈이 더나가서..
슬롯해피 2023.10.29 23:22  
좋은 의견 공감합니다~♡ 꺌꺌님~♡

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

도리도리 2023.10.30 09:50  
안해줄듯여ㅠ
♡우빈♡ 2023.10.31 09:42  
괜찮은 생각
블레스미 2023.10.31 12:42  

너무 적음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동무이 2023.10.31 13:01  

인정합니다

Celebr… 2023.10.31 21:15  
좋네여
끝까지 2023.11.01 02:12  
의견은 좋으네여ㅜ