5빙 가능할까요ㅜㅠ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5빙 가능할까요ㅜㅠ?

이게뭐야 40 535 0
60장이상 깠는데 아직 0빙입니다..ㅜㅠ

겜 더 열심히 하느라 소홀했더니

막상 이렇게 보내기가 아쉽네요

40 Comments
꺌꺌 2023.10.28 13:28  
이미60장이상 까신거면 가능성충분!
이게뭐야 작성자 2023.10.28 13:29  

열심히 마무리 해보겠습니다 ! 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

아싸리 2023.10.28 13:37  
파이팅요.바짝 하면 가능할듯요.아즈아~!
이게뭐야 작성자 2023.10.28 14:29  

아즈아 !! 

대천명 2023.10.28 13:38  

저랑 비슷하시네요

쌉가능입니다.

저도 5빙 하고있습니다.

걱정마세요

이게뭐야 작성자 2023.10.28 14:30  

같이 5빙까지 파이팅해요 ^^ ! 

눈돌면쓰리깡 2023.10.28 13:45  

충분합니다 

힘내볼게요^^ !! 

슬롯해피 2023.10.28 14:14  
이게뭐야님~♡ 남은 시간 최선을 다하신다면 충분하리라 생각됩니다~♡

해피님~♡ 최선다해서 마무리 해볼게요 응원 감사해요 ~♡

스보리 2023.10.28 14:35  
파이팅입니다
이게뭐야 작성자 2023.10.28 14:36  

파 .. 파이팅 ! 

도시광사아안 2023.10.28 15:35  
가여가여

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

이게뭐야 작성자 2023.10.28 16:49  

가즈아 가즈아 ! 

연양갱 2023.10.28 16:14  
가능가능 파이팅

파이팅 !!!!! 

소연신 2023.10.28 16:43  

쌉가능요

ㅎㅎㅎ쌉가능이라니 힘이납니다! 

소연신 2023.10.28 16:54  
농담아니고 진심입니다
하루 10장씩만 하면 되잖아요 ㅋ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

이게뭐야 작성자 2023.10.28 16:55  

하루열장 해본적이없어요 ..5장맥스네여 ㅠㅠ 댓글알바를 구해봐야하나 

이몽룡 2023.10.28 17:46  

가능합니다! 

이게뭐야 작성자 2023.10.30 06:57  
힘내보겠습니다~
솔옴 2023.10.28 20:51  

충분히 가능요!!!

고수님이 말씀하시니 힘이납니다요ㅎㅎ
한방구 2023.10.29 02:55  
너무하네 ㅠ
빙저씨 너무해여ㅜㅜㅎ