결국 아벤전화도 베민문자도 안왓구나,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 아벤전화도 베민문자도 안왓구나,

돌아온장고 21 451 0

머  세상이  그런거지 ㅋ

원하는대로  됫으면  모

'

지하철  판매원처럼  이칸에서 안팔리면

다음칸으로 가는거지,

자 그럼 내일은  한번  믿어볼까

21 Comments
슬롯해피 2023.10.27 23:18  
해피도 둘 다 안왔네요 ㅠ 아베니는 솔직히 좀 섭하네요..에혀 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.27 23:20  

인생  새옹지마  ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.10.27 23:25  

내일은 올거에요~

돌아온장고 작성자 2023.10.27 23:32  

주라  쫌!

앨리스 2023.10.27 23:27  
나두~~~
돌아온장고 작성자 2023.10.27 23:32  

줘라!!  이것들아!

도시광사아안 2023.10.27 23:38  
주라주라
돌아온장고 작성자 2023.10.27 23:41  

쫌!!!!

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

와라카키 2023.10.27 23:53  
주라 ~!!!

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

솔옴 2023.10.27 23:54  

내일은 오실 듯!!!

연양갱 2023.10.28 03:28  

내일은 주라주라!!

악덩고필이 2023.10.28 05:45  
주라주라 가즈아
대천명 2023.10.28 07:22  
어렵네요
이게뭐야 2023.10.28 09:49  

ㅠㅠ주라쫌 !

한방구 2023.10.29 03:29  
주라주라!

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.10.29 20:04  

주라 ㅠㅠ

블레스미 2023.10.30 01:32  

하나도안오다니 ㅠㅠ

도리도리 2023.10.30 02:51  
주라주라ㅡㅡ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

Celebr… 2023.10.30 14:45  

주라주라 ㅠㅠㅠ

동무이 2023.10.30 16:11  

주라주라 ㅠ 

비바라비다 2023.10.30 16:34  

주라주라 ! 

제목