처음 릴레이 참가하는분들 릴레이날 꼭 숙지요 숙지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음 릴레이 참가하는분들 릴레이날 꼭 숙지요 숙지

하노이잭팟 26 287 0

대부분은 잘 알텐데

당첨자 선정

순번 확인

사전인증

사전인증 공지에 링크로 알림

포인트 받고

게임하고

출금하고

사후인증

사후인증 고지에 링크로 알림

이겼으면 문상 반납

졋으면 그대로 종료

이게 한번 해보면 어렵지 않는데

한번도 안해본 사람은 어려워 하는거 같아요

한명 지체되면 그 뒤에 주자는 한도끝도 없이 기다려요

공지 2번 3번 확인해서 숙지하면 좋아요

====================

릴레이 좀더 간편하게 진행하면 좋을텐데

중간에 문상구매건이 애로사항이 많은듯..

26 Comments
구나인 01.16 16:00  
이번 릴레이는 실적으로 인해서 시간도 많이 걸리겠네요 당첨 취소자도 많이 생길 거고
그래서 이틀로 나눴겠지만
하노이잭팟 작성자 01.16 16:20  

1랩부터 참여가능이라..

왠지 헬 열릴듯요

이재용 01.16 16:00  
쪼랩들 먹고 다 튀어라~

그러면 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 01.16 16:02  

확인요

확인여!

시아오빠 01.16 16:23  

당첨되야 요걸 해볼텐데요 ㅎ

하노이잭팟 작성자 01.17 23:54  

당첨가즈아

이미지난일 01.16 17:35  
먹튀없어라
하노이잭팟 작성자 01.17 23:54  

먹튀는 박멸요

가을들녘 01.16 18:09  

먹튀하면 어케되나요.

하노이잭팟 작성자 01.17 23:55  

3대가 망합니다

별왕 01.17 12:05  
먹튀진짜 없어야할텐제
하노이잭팟 작성자 01.17 23:55  

그러게요

시카리오 01.17 20:38  
뭐가 많긴해요 첨보믄 사람들은..

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.17 23:57  

첨하면 헷갈리죠

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

블레스미 01.18 05:12  

과연 개판이날것인가 안날것인가!!

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.18 14:07  

개판 가능성 높죠

마초 01.18 09:06  

당첨가즈아

하노이잭팟 작성자 01.18 14:07  

가즈앗

하늘바람 01.18 21:32  
어려웟는데 감사합니다!~
하노이잭팟 작성자 01.18 21:49  

화이팅입니다

전설이 01.19 04:49  

잘 보았어요 다시한번 숙지