뉴올은 작년부터 사대 드럽네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴올은 작년부터 사대 드럽네..

이상한나라 18 297 0
작년에 300배 짜리도
부러뜨리더니
오늘도 한폴로 부러뜨리네..어휴 진짜
개늠시키들 반대찍음 잘하고
지네들 찍으면 개 못하고 진짜..

18 Comments
하노이잭팟 2023.11.18 15:40  

와...이건 진짜 깝이네요 뉴올 나빳어요!!!

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.18 15:41  
뉴올은 피해가야겠어요 며칠전에도 뉴올땜에 말아먹었는뎈ㅋㅋ
솔옴 2023.11.18 15:51  
꼭 뉴올가면 똥싸고 반대가면 삼점 개꽂히는 팀..
매일20만따… 2023.11.18 15:51  
아..전덴버가 못해서 뺏는데.원정덴버는 가는게아니라구 배워서도ㆍ
뽕맛 2023.11.18 15:59  
와 아깝다 ㅠ뉴올 찢어죽일놈!!
악덩고필이 2023.11.18 16:04  
아깝다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.11.18 16:09  
뉴올 ㅠㅠ오바가면 언더 언더가면 오바 ㅠㅠ
피파개고수 2023.11.18 16:43  

아ㅜㅜ이거 진짜 아깝네요ㅠ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.18 16:58  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이거머냐ㅋ

나도 덴버 1폴이긴한데..ㅋ
연양갱 2023.11.18 18:24  

너무 아깝습니다 아흐ㅜㅜ

눈사람 2023.11.18 19:02  
넘 아쉽네요ㅠ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

호흡기맨 2023.11.18 20:27  

와 진짜 너무아쉽다 하 석살이되는건데... 

시베리아호랑 2023.11.21 00:15  

이건 진자 하.. ㅠㅠ 너무아쉽네

블레스미 2023.11.21 01:52  

화이팅화이팅~

ALLWIN 2023.11.21 08:42  

아!!!! 너무 너무너무너무너무!! 아깝습니다 ㅠㅠㅠㅠ

담배아재 2023.11.21 12:51  
아깝습니다ㅠㅠ
비바라비다 2023.11.21 15:22  

넘 아쉽습니다 ㅜ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

동무이 2023.11.21 15:31  

너무하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

제목