[건의사항] 빙고권에 대하여....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[건의사항] 빙고권에 대하여....

이기동 29 304 0

만빙 후 빙고가 덩그러니 있는게 너무 마음이 아픕니다.

빙고권을 회원간 거래 가능하게 해주시던가...

아니면 나눔이라도 가능하게 해주세요....

버리기 너무 아깝습니다. ㅠㅠ

베풀수 있게 해주셔요

29 Comments
연승궤도 2023.07.24 14:00  
일단 39개 저줘봐요ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.24 14:00  
주고 싶다 진심 ㅠㅠ
우웅우웅 2023.07.24 14:00  

이게 남네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.07.24 14:01  

저보다 더 많은 분들 수두룩이요 ㅠㅠ

잠오는데출근 2023.07.24 14:01  

와... 

이기동 작성자 2023.07.24 14:01  

Wa.....

돌아온장고 2023.07.24 14:07  

절때 그럴리가,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.07.24 14:08  

왜요? 서로 서로 좋은거 아닌가유 ㅠㅠ??

파는걸 포인트로 하면 베민 측도 좋은건데....

돌아온장고 2023.07.24 14:09  

우리야 좋지,,  베민이  좋아하긋냐,ㅋ

♡우빈♡ 2023.07.24 14:16  
응 안해 받아들일수없어 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.24 16:16  

Why????

♡우빈♡ 2023.07.24 16:17  
돈나가자나!!!!시러 안해
이기동 작성자 2023.07.24 16:21  

아쫌 해주라 ㅠㅠ;;;

장당 1000포로 거래 가능하면 좋잖아요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.07.24 16:23  
천원은 돈아냐! 그것도 아까워 시러 내집 몇채 더 마른하는데 쓰고말지~
이기동 작성자 2023.07.24 16:23  

에잉 치사하다 베민!!!!!

언제부터 그렇게 돈돈 거렸냐!!!!!

흥칫뿡~

♡우빈♡ 2023.07.24 16:25  
몰랬어?한 석단전부터 타이트하게했는데 ~그래야 잘살지 니들 잘사는건 니들 문제고내알바아님
이정도도 감사합니다 햇!!!!
이기동 작성자 2023.07.24 16:44  

감사합니다. ㅠㅠ 흐흑... ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.24 14:26  
두판떼기 하게해달라고!!!
이기동 작성자 2023.07.24 16:17  
두판 때기도 좋다 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.24 14:36  

남는 빙고권 아꿉~~~

이기동 작성자 2023.07.24 16:17  

그러니까요 ㅠㅠ

몽실아기 2023.07.24 14:39  

기동님도 상당하구만요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.07.24 16:18  

매일매일 댓글 노가다를 쿨럭 ㅠㅠ

이몽룡 2023.07.24 15:06  

빙고권 장당 8~1만원정도 어떱니까 해장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이기동 작성자 2023.07.24 16:18  

너무 비싸잖아요 ㅋㅋㅋ
한장당 포인트 1000원 정도로 ㅠㅠ?

중졸삥달이 2023.07.24 18:21  

아 받고싶다 ^^

이기동 작성자 2023.07.24 18:35  

팔고싶다

솔옴 2023.07.25 02:01  

ㅎㅎㅎ 많이 모으셨네요

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.25 10:38  

ㅋㅋㅋㅋ 솔옴님이 말하니까

놀리는 듯한 이기분..... ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

제목