어렵게 살다 잘되면 조강지처 버리는 이유,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어렵게 살다 잘되면 조강지처 버리는 이유,,

돌아온장고 11 290 0

머  살다보면

갑자기 졸부  되서  그런경우  생기는거 주변서  많이본다,,

큰이유중하나가,,

인제  돈도잇고  밖에  나가면  젊은  여자들이  사장님@@  사장님@!

주변에 받드는  인간들만  눈에보이고

집에오면

과거 지  찌질이 시절  다아는  마누라는

머만하면  잔소리,,  너 옛날생각  하라는둥

머 과거를  다아니

절라 개짜증

그러가다  이쁘고  젊은애 만나면  머  인생  새롭게  살고싶어져서

,사요나라,,,,,머 그런  스토리들이

말로는  성격차이다,,  등등  개소리지만

사실은  본인을 모르는 사람과  있어야  신분상승가능,,,ㅋ

조강지처 버리고 잘된넘 없다고는  하는데,,

머그런거 아님말고,,

11 Comments
관우 2023.07.03 15:51  

공감되는 말씀입니다

수리남 2023.07.03 15:51  

조강지처들도 문제긴해요 ㅎ

이기동 2023.07.03 15:51  

어렵게 살다 잘되면 조강지처 버리는 이유,,- 그냥 인간쓰레기라서....

매일20만따… 2023.07.03 15:53  
근데 문제는 조강지처버려도 잘나갈놈은 잘나가는게 함정 ㅜㅜ
황도 2023.07.03 15:53  
그랬던 놈들이 다시거지되면 찾아감~
새우깡포에버 2023.07.03 15:54  

남자의 본능을 잘 이겨내야지요 ㄷㄷㄷ

조강지처 버리는 사람들 끝이 좋을수가 없어요 ㅠㅜ

도시광사아안 2023.07.03 16:02  
뭐 각자 알아서 잘 살아야죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나카타 2023.07.03 16:22  
그래두 이쁜애들하고 노는건
나쁘지는 않죠!!!!
가정에도 충실하고...
들키지도 않으면서!!!!!

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

오직슬롯 2023.07.03 18:49  

시대가 어떤 시대인데,

도리어 조강지처에게 버려짐  

언니야 2023.07.03 19:59  

ㅎㅎㅎㅎ머 알아서 잘살아아쥬

솔옴 2023.07.03 23:49  
ㅠㅠ 공감합니다
제목