퇴사하고 싶다는글에...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴사하고 싶다는글에...

황도 14 287 0
제가 2주전에 회사가 망하여
집에서 휴식을 취하고 있지만

진짜 집에 있는거 힘들어요~
직장 있는게 훨신 좋습니다.
직장이 힘들면 다른직장으로 옮기는걸 추천드립니다.

정말 지루합니다~

참고로 월급3개월15일
퇴직금  미지급 상태입니다.

결론  어떤 일이든 일하는게 좋다~♡

14 Comments
올인할결심 2023.07.03 08:57  

실업급여받으시겟네여

황도 작성자 2023.07.03 08:58  
신청 해놨습니다~

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

나카타 2023.07.03 09:05  
본인과 상관없이 회사가
망해서 그만두는 경우는
흔치않는데여...ㅜㅜ
실업급여 받고 다른
직장을 알아보셔야
될것같네여!!!
힘내시구여...
황도 작성자 2023.07.03 09:09  
일자리는 있는데 아직 회사와 다툼의 여지가 있어서요
차근차근 진행할려구요^^
에스프레소 2023.07.03 09:07  
아이고 뭐라도 하셔야
스트레스가 풀리는 데 ㅜㅜ
황도 작성자 2023.07.03 09:10  
그니깐요 ㅎ
섹시궁둥이 2023.07.03 09:24  

마자여!!!!!

저도 1년 넘게 일 못하고 있는데

진짜 일하고 싶다는 생각이 많이 들어요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.07.03 09:24  

그래도 월급받는게 좋아유 ㅠㅠ 

눈사람 2023.07.03 09:35  
너무 밀리셧네..ㅠ
천천히살자 2023.07.03 09:49  
3개월ㅠㅠ밀리셧으면 생활은 어떻게 하셧나요 힘내세요!!
새우깡포에버 2023.07.03 11:36  

앗 ㅠㅜ 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ

다들 말만 그렇게 하지 

마음 깊은곳에선 알고 있을듯요 ㅠㅜ

잘 해결 되시길 바랍니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

솔옴 2023.07.03 13:38  

3개월 밀리고 어떻게 생활하셨나요 ㅠㅠ

언니야 2023.07.03 17:32  

ㅎㅎㅎ화이팅이용

Celebr… 2023.07.05 18:27  

진짜 고생마나써따요오 ㅠㅠㅠㅠ

제목