아 퇴근하니 편하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 퇴근하니 편하네요

damoa 23 290 0
퇴사하면 매일 이럴거라생각하니 너무 행복할거같습니다 ㅎㅎ

퇴사 쪼아!!  회사 안쪼아!!

퇴사하고싶다 ㅜㅜㅠ

23 Comments
도시광사아안 2023.06.07 21:08  
퇴사하면

월급이 그리울걸???
damoa 작성자 2023.06.07 21:09  
오링날일 없으니 좋은거아닌가요?
도시광사아안 2023.06.07 21:11  
월급받어

퇴직금 오링나면 조.진다
damoa 작성자 2023.06.07 21:11  
퇴직금 오링나면 회사 쪼아!
솔메말iw 2023.06.07 21:10  
마냥노는것도 할짓못되던데..폐인되요

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.06.07 21:10  
폐인 쪼아!!!
솔옴 2023.06.07 21:12  
퇴사가즈아!!!!!
damoa 작성자 2023.06.07 21:16  
가즈아!!!!!!
섹시궁둥이 2023.06.07 21:14  

집이 쵝오죠~!!

damoa 작성자 2023.06.07 21:16  
최고네요 히히
박짠호 2023.06.07 21:17  
혀바닥실종
damoa 작성자 2023.06.07 21:18  
아구성님 멋들어진 닉네임두고 짠한 닉네임 들고오셨습니까아 ㅜㅜ 경상도 짝귀 어떠십니까
박짠호 2023.06.07 21:19  
박짠호 닉네임 좋습니다 저는 행볶아요
damoa 작성자 2023.06.07 21:20  
아휴 당당하던 그때 그모습이 그립습니다 ㅜㅜ 멋잇엇는대
박짠호 2023.06.07 21:21  
지금도 당당한데요~~~ㅎㅎ
연승궤도 2023.06.07 21:22  
돈 나올때없음 힘들어요ㅠ참고 열심히 당겨야 되요ㅠ
damoa 작성자 2023.06.07 21:24  
ㅜㅜ 너무고통스러워요 적어도 후회하진않을거같습니다
연승궤도 2023.06.07 21:27  
다모아님 월급 꽤 되시는거 같던데..월급 그렇게 받기 쉽지 않아요!!!!
damoa 작성자 2023.06.07 21:28  
알고는있는데 ㅜㅜ 너무쉬고싶고다른거하고싶네요 고민좀 더 해볼게요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.07 21:29  
쉬워 보여도 월급 받는데 쉬운일이 어디 잇을까요ㅠ
조조 2023.06.07 22:31  

푹 쉬세요~ ㅎㅎ

슬롯해피 2023.06.07 23:35  
해피도 요즘의 바램이자 꿈은 퇴사입니다 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
damoa 작성자 2023.06.08 07:33  
퇴사하고싶네요 ㅜㅜ
제목