벚꽃

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벚꽃

구나인 18 289 0
전에 대구 숨은 벚꽃 명소 올렸는데
오늘 지나갈 일이 있어서 사진 찍었습니다ㅎㅎ

18 Comments
별왕 2023.03.28 16:38  

이쁘네여~

구나인 작성자 2023.03.28 16:44  
이제 또 금방 지겠지요ㅋㅋ
수리남 2023.03.28 16:40  

어딘데요 ?

구나인 작성자 2023.03.28 16:42  
대구 서재 근처에요
수리남 2023.03.28 16:43  

대구 만촌동인가 거기도 벚꽃 많이 폈다고 

산책하기 좋다고 그러던데 ~~ 

구나인 작성자 2023.03.28 16:47  

만촌동쪽은 동촌유원지가 유명합니다5d54f71aef47d7deb0cffdfc26f9074d_1679989608_5435.jpg 

수리남 2023.03.28 16:49  

먹거리가 많은가봐요 ㅎ 산책하면서 맛있는거 먹고 힐링이네요 

연승궤도 2023.03.28 16:42  
여기도 주말되면 차 엄청 밀리겟네요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.03.28 16:48  
네 여기도 이제 꽤 많이 알려져서 사람 많아요ㅋㅋ
아싸리 2023.03.28 16:44  
오우~~~멋있네요~^^
구나인 작성자 2023.03.28 16:48  
이쁜데 빨리 지는 게 아쉽네요ㅎㅎ
아싸리 2023.03.28 16:49  
그죠...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

damoa 2023.03.28 16:49  
대박이네여
KOR3M 2023.03.28 17:03  
역시 아름답다 네요
♡우빈♡ 2023.03.28 17:07  
벚꽂은 언제봐도 이쁘네요
한방구 2023.03.28 21:34  
이쁘네요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

조조 2023.03.28 22:23  

흐드러지네요` ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.31 18:43  

넘 좋네요! 

제목