옛날에는 차곡차곡 모으는 맛이있었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옛날에는 차곡차곡 모으는 맛이있었는데

damoa 18 289 0
요즘은 정신차려보면 포인트가 다 사라져있으니 참 ㅋㅋㅋ

그립다 옛날이여..

그래도 진짜 크게따신분들보면 포겜이 또 괜찮은거같기도하고..

18 Comments
유협 2023.03.22 21:49  
포겜은 교환 안하면 그냥

똥 휴지에요 똥 휴지^^
소연신 2023.03.22 21:49  
맞는말 ㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.03.22 21:50  
아휴 소연신님 ㅜㅜ 너무안타까움 ㅜㅜ
소연신 2023.03.22 21:52  
13일 130만포는 썼네요 ㅋㅋ
damoa 작성자 2023.03.22 21:53  
다행입니다 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.03.22 21:49  
천만단위까지 가신분들이 있으니 어찌 안할수가 있습니까 
damoa 작성자 2023.03.22 21:50  
그러게여 ㅋㅋ
누아듀 2023.03.22 21:50  
포겜안한지 오래됬네요 포교해서 원깡하는게 나을거같아서
조조 2023.03.22 21:50  
모으긴 힘든데 순식간이더라구요 ㅠㅠ
더킹 2023.03.22 21:51  

교환못할때 없는셈치고 막배팅하니 3만가지고 140까지 만들엇는데 지금은 교환가능해서 ㅋㅋ 새가슴 안올라가요 

damoa 작성자 2023.03.22 21:53  
저렙들이 100만잘찍는 이유가있네요 ㅋㅋ
연승궤도 2023.03.22 22:00  
그래도 포겜 있으니 몇천원으로 몇만원 만들 기회라도 잇죠
damoa 작성자 2023.03.22 22:01  
영원히 교환 못할지도.. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

연승궤도 2023.03.22 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제애기하시는줄ㅋㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.03.22 22:03  
우리 모두의 얘기죠 ㅋㅋ
에스프레소 2023.03.22 22:33  
또다른 제휴ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.03.22 22:59  
순삭 되기 쉽죠
솔옴 2023.03.23 03:14  
잘모아봐요
제목