아래글 라이터보니깐 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아래글 라이터보니깐 ㅋ

올인할결심 11 289 0

어제 동네 담배피는 명소찾음

어제 새벽에 열받은일이있어서 안절부절 하고있는데 

금연4일정도되었는데 담배한대가 겁나땡기는겁니다

편의점에서 사면 난 20까치 다피면 금연물건너가고 ㅈ된다 싶어서 담배피는 골목에서 담배하나

얻어필려고 유산금음료 1+1 액티비아 cu에서 사서 대기타고있다가

술취한 아재가 오길래 바로 담배한까치 빌림.. 유산균음료하나주고..물물교환..

주저리 주저리 술취해서 얘기하다가 담배하나 더필요한거같다고 한까치 더주고 감 ㅋㅋㅋ

한대피고 아저씨 보내고 ..두번째 피고있는데 또술취한 젊은처자가 와서 담배피는데 느낌적인 느낌으로 

술취해서 말걸어줬으면 하는 눈빛을 보냈음 진짜임 -ㅅ- 아무튼  아저씨 헌팅성공

11 Comments
이상한나라 2023.03.04 11:47  
오오 헌팅 성공!! 그다음은요????
올인할결심 작성자 2023.03.04 11:48  

아저씨랑 재회를 약속햇음 ;;

이상한나라 2023.03.04 11:50  
...어이쿠...애프터가 성립이 되었군요...
중졸삥달이 2023.03.04 11:53  

오 헌팅~~

올인할결심 작성자 2023.03.04 11:54  

헤헤 이쁜처자 나와랏

재미로망 2023.03.04 11:53  
담배 한대에 음료수 하나믄
마니 남는 장사네요
좌표 찍어주심 대기타고있을께요 ㅎㅎ
올인할결심 작성자 2023.03.04 11:54  

저도 담배 4500원주고 한갑사서 한대피고 버리면 손해라 

천원으로 때우면 개이득 ㅋㅋ

악어알 2023.03.04 12:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌표

올인할결심 작성자 2023.03.04 12:19  

ㅋㅋㅋgeumhoro

레바뮌 2023.03.04 13:00  
ㄲㅋㅋㄲㅋ진짜요?
에어울프 2023.03.04 16:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목