저랑 같이 50장모으실분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저랑 같이 50장모으실분

마초 23 293 0
도중에 까거나 하면 상욕먹는걸로하고

딱 50장모아서 동시에 까는거어때요

이렇게라도안하면 제가 못참을듯

50장모으실분 댓글ㄱㄱ

대신 활동빡세게하실분요ㅋㅋㅋ

23 Comments
봄날 2023.03.01 00:58  
동참 가즈아
마초 작성자 2023.03.01 01:00  
동참하십니까?50장
도시광사아안 2023.03.01 00:58  
전 100장 도전합니다!!!
마초 작성자 2023.03.01 00:59  
에이 그전에나와요ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.01 01:00  
그럼 70장까지는 일단ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

연승궤도 2023.03.01 00:58  
첫장은 이번달 기리볼겸 까봐야죠ㅋㅋ
마초 작성자 2023.03.01 01:01  
안됩니다ㅋㅋ모아모아!!
도박일기 2023.03.01 00:58  

전 90장..갈려구요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

마초 작성자 2023.03.01 01:00  
플뱅생각하시고 50장 어때요ㅋㅋ
on2020 2023.03.01 01:00  
50장 도전요!!

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

마초 작성자 2023.03.01 01:01  
온님 확인 절대쓰지마시고 50장모읍시다ㅋㅋ
77777 2023.03.01 01:01  
전 자신이 없을거겉아오ㅎㅎ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

마초 작성자 2023.03.01 01:02  
저도자신없으니 이렇게 질러놓는거죠ㅋㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

소연신 2023.03.01 01:03  
저도 안깝니다

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

절제좀 2023.03.01 01:03  

모아나 봐야겠네요..

뽕맛 2023.03.01 01:05  

저도이번엔안까고 한 3주모아서깔라구요 ㅎㅎ

피파개고수 2023.03.01 01:06  

저 찐으로 동참합니다 50장 모으고 인증글 갈게여 ㅋㅋ

마초 작성자 2023.03.01 01:08  
오 피파님도 확인 모으시면 자게에 글적으세요ㅋㅋ
피파개고수 2023.03.01 01:11  

ㅋㅋㅋㅋ무조건여....! 서로 홧팅입니다

게르망 2023.03.01 02:06  
저도 이번엔 쫌모아 봐여겟어용 ㅎㅎ
에어울프 2023.03.01 02:08  

한배 탑니다 ㅋ

중졸삥달이 2023.03.01 10:20  

한배 탑니다

~~

레바뮌 2023.03.01 11:01