별일 없는 수요일 아침 인사드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

별일 없는 수요일 아침 인사드립니다.

이기동 15 292 0

오늘은 일도... 약속도 없는 그런날에;;;;;

나만 혼자 집에 있을때......

옛생각이 나는지... 그럴땐 어떻 해야 하는지...

15 Comments
damoa 2023.02.08 09:30  
그럴땐 100 깡여
이기동 작성자 2023.02.08 09:32  

그럼 별일이 생겨버리겠네요 ㅎㅎ

damoa 2023.02.08 09:33  
100깡 성공하면 좋은데 가서 100다쓰시면 행복한 하루여
이기동 작성자 2023.02.08 09:34  

잃으면 최악의 우울한날이...ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 2023.02.08 09:33  

무탈한게 좋지요 ^^

심심하시면 맛있는거 드시고 간만에 동식이랑 놀아보세요 ^^;;

이기동 작성자 2023.02.08 09:34  

동식이는 누군가요???

새우깡포에버 2023.02.08 09:37  
이동식 하드 디스크라고 남자들의 친구 있습니다 ^^;;
이기동 작성자 2023.02.08 09:52  

이해는 했지만...

동식이가 무슨뜻인지는 아직도 모르는...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.08 09:42  

좋은짤을 많이 들고계신 기동님 : ) 

이기동 작성자 2023.02.08 09:52  

중졸삥달이 2023.02.08 10:19  
최고~~
이기동 작성자 2023.02.08 10:20  

감사합니다.

슬롯왕 2023.02.08 10:39  
행복한 수요일이네요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

오늘도달린다 2023.02.08 10:46  
짤 좋네여 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.02.08 10:48  

감사합니다.

제목