흠냐흠냐..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠냐흠냐..

도시광사아안 29 509 1
8시땡 하지마마자..

헤브니 150개 넣고 와리가리 방어적으로 하다가ㅎ

잠시 운동하러 나왔습니다ㅎ

비오기전이라 그런지.

바람도 살랑불고 괜찮네요

29 Comments
소연신 2023.07.22 21:06  
롤링 900해야 되는거여?

잃지만 않으면 콤프도 짭짤하네 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.22 21:08  

얀머  룰렛이면  금방 ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.22 21:11  
180만 시작해서 지금 200해놓고

롤링 200정도 했는데..

머지금이라도 700롤링 마무리할려면

50수익중에 15만원정도 녹이면 3분컷이에요

일단 최대한 끌고가는거라ㅋㅋ 급하게 풀배팅 안하고
♡우빈♡ 2023.07.22 21:07  
올 풍경 디게 고즈넉하노
도시광사아안 작성자 2023.07.22 21:11  
오늘 시원하이 좋네요ㅎ
돌아온장고 2023.07.22 21:12  

여긴 집에서가끕냐?  경치가  참,,

도시광사아안 작성자 2023.07.22 21:13  
걸어서 오 분 컷!!
돌아온장고 2023.07.22 21:13  

좋네,,  아가씨들은 없냐?운동하는?

도시광사아안 작성자 2023.07.22 21:17  
시무룩, , ..
김전설 2023.07.22 21:13  
화이팅.

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

감사합니다 ㅎㅎ
소연신 2023.07.22 21:14  

네??? ㅎㅎㅎㅎ
소연신 2023.07.22 21:25  
동패 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.22 21:26  
이거는 그냥 오배건짜리 노가다입니다!!!!!! ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.22 21:51  
동패가 머지?
도시광사아안 작성자 2023.07.22 22:02  
그냥하는말ㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.23 09:08  
당연히 니가 손해지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일하니까 ㅋㅋㅋㅋ

대신 콤푸는 너 가져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 인건비다 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.23 08:51  
동업 ㅋㅋㅋ
돈 반반씩 내고 게임은 광산이가 하고 ㅋㅋ 수익은 반띵 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.23 08:54  
제가 손해 아니에요.?????ㅎㅎㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.23 09:11  
나도나도 낑기줘 ㅋㅋㅋㅋ 겜은 반장이가하고 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.22 21:45  

운동 좋습니다

도시광사아안 작성자 2023.07.22 23:03  
좋은하루되세요 ~
에스프레소 2023.07.22 23:01  
야경 좋습니다 파파파이팅 님
도시광사아안 작성자 2023.07.22 23:04  
파파파이팅!!!!!
홈즈 2023.07.22 23:06  

멋지네요...^^

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.22 23:06  
좋은하루되세요 ~!!!
피파개고수 2023.07.23 04:56  
운동 좋아유~~
도시광사아안 작성자 2023.07.23 08:48  
운동이 좋죠.
제목