아... 오늘은 결국 수익없이 끝 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아... 오늘은 결국 수익없이 끝 ㅎㅎ

이기동 28 276 0

오링 하나에 50% 손해 하나 나오니

수익이 그냥 0원이 되어버리네요;;;

에휴...6월 7월 좀 힘들게 하네요

결국 내욕심때문에 이리 된것을 누굴 원망하나요 ㅎㅎ

아직 8일 남았다.... 화이팅해서 조금이나마 복구함으로 7월 마무리 되길 ㅠㅠ

28 Comments
유협 2023.07.22 20:07  
복구다 하시는 7월 되시길여♡
이기동 작성자 2023.07.22 21:06  

감사합니다.

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.22 20:07  
아직 시간 많드아!!!
이기동 작성자 2023.07.22 21:07  

남은시간은 조용히... ㅠㅠ

앨리스 2023.07.22 20:09  
이쁘다~~~~

저요???? 제가 한미모합니다. 

소연신 2023.07.22 21:08  

이기동 작성자 2023.07.22 21:11  

헉 이걸 보실줄이야 ㄷㄷ

앨리스 2023.07.22 21:14  
ㅋㅋㅋㅋ다 보고있다!!!!
소연신 2023.07.22 21:14  
다 보고 있다!!
이기동 작성자 2023.07.23 15:10  

헉... ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.07.22 20:09  
내일은 수익50퍼 갑시다

반타작 나라는 말씀이신가요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.22 21:13  
아늬아뉘 ㅜㅜ 그말아이자나요 흥
이기동 작성자 2023.07.23 15:11  

ㅋㅋㅋㅋ 우빈님 마음은 알죠 ㅎㅎ

소연신 2023.07.22 20:10  
짤 좋아!

소연신님은 더 좋아~

이기동 작성자 2023.07.23 15:11  

이 답변은 안보시고 ㄷㄷ

슬롯대장 2023.07.22 20:10  

마니 이쁘다 딱 내스탈....

이기동 작성자 2023.07.22 21:08  

보정들어간거여요 ㅠㅠ

와라카키 2023.07.22 20:12  

내일도 화이팅입니다 ~

내일도 화이팅요!!

돌아온장고 2023.07.22 20:17  

마지막  피치를   ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

올릴수 있기를....

중졸삥달이 2023.07.22 21:51  

우와 짤 누구에요?