이번달 빙고는 어지간하면 더블이당!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 빙고는 어지간하면 더블이당!!

슬롯대장 25 343 0

구멍 6개 남앗는데 이제 1빙고 햇네요 ㅎ.ㅎ

이건 진짜 제대로 작정하지 않으면 더블이 안나올수가 없다!!

3줄은 안바란다 더블은 줘용! ㅎ.ㅎ 

4일이면 이제 끝날거 같습니다. 항상 거의 25일쯤에 끝나는거 같네요 ㅎ.ㅎ

25 Comments
연승궤도 2023.07.22 20:05  

웬만하면 다 더블 이네요

슬롯대장 작성자 2023.07.22 20:07  

네 ㅎ.ㅎ 진짜 어지간하면 그렇습니당!!

연승궤도 2023.07.22 20:28  

하지는 않았는데 부럽네요ㅎㅎ

앨리스 2023.07.22 20:06  
진짜 하나맞음 더블 쌉가능이네여 ㅎㅎ
나머지 언넝 화이팅여 ㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.07.22 20:07  

힘들어 죽겟음 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

유협 2023.07.22 20:07  
더블 안나옴 신고여 ㅎ
슬롯대장 작성자 2023.07.22 20:08  

ㅎ.ㅎ 어디다가 신고하면 되나용!!

유협 2023.07.22 20:09  
음ᆢᆢ경찰서? ㅋㅋ
이몽룡 2023.07.22 20:08  
아무거나 스치면 더블 ㅅ

더블 ㄱ ㅏ즈아~!!

♡우빈♡ 2023.07.22 20:08  
그러네요 더블가쥬아 5월에 더블 2연타 나오니 기분 째지던데요~
이걸로 포교 날려먹은거 만회라도 ㅠ.ㅠ
소연신 2023.07.22 20:08  
최상의 시나리오는

39로 2빙하고

15로 트리플 5빙

가쥬아~~~

3,4,5빙 트리플이면 얼마징? ㅋㅋ

21만인가? 모르겠다 ㅋ
슬롯대장 작성자 2023.07.22 20:09  

트리플 나오신분이 없는거 같던데 ㅎ.ㅎ 없는거 아님?? 더블이 최고인듯;;

소연신 2023.07.22 20:11  
제가 345트리플 기회 있었는데

80번 ... 실패 ㅋㅋ

트리플 못봤어요
소연신 2023.07.22 20:12  
29 나오고 32나와도 트리플이네요

다음 무조건 29나 39 나오길~~
슬롯대장 작성자 2023.07.22 20:14  

한번 얻어 걸려서 트리블 ㄱ ㅏ즈아! ㅎ.ㅎ

솔메말iw 2023.07.22 20:12  
더블안나오면 사기지 이건

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.22 20:14  
글쳐 ㅎ.ㅎ 이건 안나올수가 없다!!
와라카키 2023.07.22 20:18  

대단하시네요ㄷㄷㄷ

슬롯대장 작성자 2023.07.22 20:22  

다른분들은 이미 5빙고 다하심 ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 2023.07.22 21:51  

저도 하고 싶어요^^아직도 58장 아직도 멀엇네요

슬롯대장 작성자 2023.07.23 09:39  

같이 5빙 ㄱ ㅏ즈아!!

에스프레소 2023.07.22 23:18  
오빙 가즈아
슬롯대장 작성자 2023.07.23 09:39  

ㄱ ㅏ즈아!!