고필님 궁딩님 가석방 해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고필님 궁딩님 가석방 해주세요

ALLWIN 17 197 1
해도 바뀌는데  사형수(탈퇴)만 아니면
가석방 가능하지 않습니까?
크리스마스 특별사면도 있고 !
정지 되도 베민 떠나지 않고 꾸준히 출첵 하시는데
이정도면 모범수죠

17 Comments
하노이잭팟 2023.12.14 17:45  

두분이 다중도 먹튀도 아닌데

사면해주셨으면 좋겠어요

ALLWIN 작성자 2023.12.14 17:46  
맞습니다 ㅜㅜ
구나인 2023.12.14 17:45  
섹시궁딩이님도 제재에요?
ALLWIN 작성자 2023.12.14 17:47  
네 그때 글 올라왔었어요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

구나인 2023.12.14 17:49  
정지에요?
ALLWIN 작성자 2023.12.14 17:54  
그랬던거 같아요
앨리스 2023.12.14 17:52  
이유가뭐에요????????
ALLWIN 작성자 2023.12.14 17:55  
확실한 이유는 모르겠네요 ㅜㅜ
돌아온장고 2023.12.14 17:50  

ALLWIN 작성자 2023.12.14 18:05  
장고형님 힘 좀 써주십쇼 !
악덩고필이 2023.12.14 18:00  
와우 탄원서까지 요즘 댓노도 안하고 밥시간인사만하는대 ㅋ
기억해주셔셔 감사합니다 ㅋ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.12.14 18:05  
밥시간마다 글 올라오시는데 어캐 잊어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여윽시 모범수 !
연양갱 2023.12.14 18:30  
섹시궁둥이님도 정지였군요 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.12.14 18:53  

석방 가즈아~~

도시광사아안 2023.12.15 11:16  
대사면이 있기를
블레스미 2023.12.15 15:10  
되려나.... ㅠ
옆동네2 2023.12.16 16:59  
섹궁님ㅠㅠ
제목