빅카 5만 / 아벤 식사비 10만 감사합니다~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 5만 / 아벤 식사비 10만 감사합니다~~

구구팔팔이 22 1080 2
예전에 빅카에 텔레로 문의드릴내용이 있어 물어보고
이후에 텔레로 이벤트 당첨됬다길래 어제 들어가보니
5만원 들어와있었네요

그리고 오늘
아벤에서 뜬금 국전와서
방금 10만원식사비받았네요

옆동네제휴서  익스트림 대박나서 20출 1480환쳤는데....
운수좋은날이라고 어제는 빅카. 오늘은  아벤까지  덩달아 전화까지주시네요

아벤. 빅카 다시한번 감사합니다~~~!

22 Comments
킬러 2023.12.12 17:10  

대박이네요... 쭉 갑시다.

구구팔팔이 작성자 2023.12.12 17:15  
감사합니다 건승하세요!

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.12.12 17:10  
부러워여ㅠ
ㅠㅠ잃은게더많은걸요 ㅠㅠ건승하세요
돌아온장고 2023.12.12 17:11  

^^ bbb ! Good good 입니자
하노이잭팟 2023.12.12 17:13  

와 그 익스트림에 주인공이시군요!!

축하드려요!!

구구팔팔이 작성자 2023.12.12 17:16  
진짜 생각지도않게 터져줘서 먹었네요 건승하셔요!!!
노갈신 2023.12.12 17:15  
축하드려요
구구팔팔이 작성자 2023.12.12 17:17  
감사합니다 노갈신님도 건승하셔요^^
psbpsb 2023.12.12 17:19  

나두죠옹

이몽룡 2023.12.12 17:28  
추카드립니다!
변희봉 2023.12.12 17:33  
그대로 쭈욱 건승이어가여

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.12 17:52  
좋아요
연양갱 2023.12.12 18:30  

축하드립니다~~!!

골드로 2023.12.12 18:31  
올 한해 마무리 잘 하세요!
dosdos 2023.12.12 20:18  

부럽습니다

블레스미 2023.12.13 00:28  

오 두개가한번에?!

귀공자 2023.12.13 06:19  

축하합니다

도시광사아안 2023.12.13 10:52  
추카추카여 ㅅㅅ
솔옴 2023.12.14 00:18  
넘 축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.15 11:29  
오 ㅎㅎ 축하드립니다
이러고 1억까지 굿요
제목