오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 28 418 0

오늘도 마무리 합니다.

다 만득이 했는데

한군데에서 10만 오링이 나는바람에;;;;

결국 3만 마이너스 ㅠㅠ

아 쉽 네 요 ;;;;;

그래도 내일은 10만 포교가 가능할듯 싶으니.. 이걸로 멘징을 노려봅니다.

28 Comments
솔옴 2023.11.23 21:43  
넘 고생하셨어요!!
이기동 작성자 2023.11.23 21:55  

수고하셨어요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.11.23 21:48  

멘징 호잇 호잇!! 

이기동 작성자 2023.11.23 21:55  

둘리둘리~

하노이잭팟 2023.11.23 21:53  

129장 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.23 21:56  

지금쯤 165장은 넘겼어야 하는데;;;;

ALLWIN 2023.11.23 22:47  
고생하셨습니다!! 굿밤이요!
이기동 작성자 2023.11.23 23:19  

잘자요 ^^

달콤한유혹 2023.11.23 22:54  
고생하셨어요
이기동 작성자 2023.11.23 23:20  

고생고생요

더킹 2023.11.23 22:57  

빙고좀 뺏어오고싶네여 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.23 23:20  

짐심 나눔 하고 싶습니다. 기능좀 만들어달라고 때써주세요 ㅎㅎ

연양갱 2023.11.23 23:13  

고생하셨습니다!!!

이기동 작성자 2023.11.23 23:21  

수고입니다.

1깡2깡쓰리 2023.11.23 23:42  
제가사고싶네요..10만포인트로한 30장
이기동 작성자 2023.11.24 00:11  

너무 싼거 아입니꽈 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

한방구 2023.11.24 00:34  
수고하셨어요
이기동 작성자 2023.11.24 10:56  

수고입니다.

좋은날 2023.11.24 00:47  
내일은 좋은 결과 있으시길 바랍니다
이기동 작성자 2023.11.24 10:57  

말씀 감사합니다.

시베리아호랑 2023.11.24 01:08  

대단하시다 ㄷㄷㄷ

이기동 작성자 2023.11.24 10:57  

ㄷㄷㄷㄷ

귀공자 2023.11.24 05:23  

빙고권 많으시네요

이기동 작성자 2023.11.24 10:58  

몇장 드릴까요?

도시광사아안 2023.11.24 12:55  
파파파이팅!
이기동 작성자 2023.11.24 20:44  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.26 20:08  

기동님 고생하셨습니다~!

이기동 작성자 2023.11.26 20:37  

고생입니다.

제목