아 빙고해보려고하다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 빙고해보려고하다가

1깡2깡쓰리 21 356 0

눈알빠지겟어요 ㅜㅜ

컴터 너무 오래하는거같음 ㅜㅜ

근데 ..족히 25~30장은깐거같은데 왜 4저씨지..

미치겟네..

21 Comments
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.22 17:57  

하~ 돌겟네..

에스프레소 2023.11.22 17:57  
더더더더더 ㅎ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 12:18  

하루에 몇장까지가능할까요;;?

꺰도리 2023.11.22 18:12  

ㅋㅋㅋ빙고 모아도 너무 안나오더라구요

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 12:18  

하루 몇장까지가능한지..이거 ..쉽지않네요;;

피파개고수 2023.11.22 18:23  
ㅋㅋㅋㅋ공감입니다
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 12:19  

하루몇장까지 캐보셧나요....ㅜㅜ어렵네요ㅡㅡ,,,

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.22 18:38  
쉬운 게 아닙니다.
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:54  

오늘도 8장정도캔거같은데..1~2장만 더 캐고 자려구요..

이몽룡 2023.11.22 18:41  

더하셔야합니다...ㅎㅎ 

오늘목표도 8~10장입니다..

내일은 천천히해서 2-3장목표고

일월화 정도하면 끝낼수잇지않을까합니다..

귀공자 2023.11.22 19:52  

너무 안나와요

귀공자님 상황은 어떠한가요..

몇장정도까셧고 몇저씨...?

연양갱 2023.11.22 23:27  

빙고 힘들죠 엉엉 아자아자!!

오늘목표도 8~10장입니다..

내일은 천천히해서 2-3장목표고

일월화 정도하면 끝낼수잇지않을까합니다..

솔옴 2023.11.22 23:47  

ㅠㅠ 처음엔 참 힘들죠

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:55  

저는..이번달까지만해보고 다음달부터 빙고는..안하는걸로..

시베리아호랑 2023.11.23 07:04  

쉽지않죠 ㅎ

빙고는..격달로하던지해야지 매달은 힘들듯여..

아 이번주 1주일정도 렉땜에못해서 그럴수도!?

마초 2023.11.24 16:18  

화이팅합시다 ㅎㅎ

화이팅해볼게요!^^

제목