아벤 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 감사합니다

하노이잭팟 38 417 0

일하고 있는데 발신제한으로 전화가 오네요

불편사항 있는지 물어보고

최근 뉴스 사건(?) 관련해서 물어보고

많은 이야기해줬는데, 결론은 무관하다 하네요

그리고 소외되는 커뮤 없게끔 잘부탁드린다고 하고

결정적으로 5쿱 잘 받았습니다 ^^

올해 주력으로 이용중인데 앞으로도 잘 부탁드릴게요

38 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.22 17:53  

아태시기뿐이없긴함 ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.11.22 17:59  

아벤이 잘 챙겨주긴하네요

1깡2깡쓰리 2023.11.23 11:47  

저는 이제 아벤이 1위가됏네요

에스프레소 2023.11.22 17:54  
나도나도 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.22 18:01  

아벤아~~~에스님 전화드려라~~~

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

이기동 2023.11.22 17:54  

"그리고 소외되는 커뮤 없게끔 잘부탁드린다고 하고" 

이말씀 정말 필요한 말이었어요 베민도 잘 챙기자!!

하노이잭팟 작성자 2023.11.22 18:04  
소외 되는 커뮤 없어야죠~~
돌아온장고 2023.11.22 17:55  

하노이잭팟 작성자 2023.11.22 18:04  

크크 꽁쿱은 언제나 좋습니다

고향역 2023.11.22 17:56  
부러우면 지는건데 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.22 18:05  

고향역님 오랜만입니다~~~~

아마 전화 조만간 가지 않을까요?

고향역 2023.11.22 18:08  
ㅎㅎ
더킹 2023.11.22 17:56  

아벤열일한다~~~나주주라 ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.22 18:05  

아벤아 더킹님한테도 전화 드려라~~~

새우깡포에버 2023.11.22 17:57  
하부장님 축하드립니다 ^^
하노이잭팟 작성자 2023.11.22 18:06  

새우깡님도 조만간 전화받으시죠!!

새우깡포에버 2023.11.22 18:07  
저 엊그제 받았습니다 ^^
따는캔 2023.11.22 18:03  

저는 몇년 이용하면서 전화한통 안받아봣네요 ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.22 18:06  

아벤에 이용하는 코드 커뮤랑 닉넴 남기셧어요?

꺰도리 2023.11.22 18:11  

축하드립니다~~

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 12:59  

감사합니다~~

피파개고수 2023.11.22 18:22  

추카드려요

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 13:00  

건승입니다

도시광사아안 2023.11.22 18:36  
너무너무 축하드립니다.
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 13:01  

꽁쿱은 좋네요

이몽룡 2023.11.22 18:55  

추카드려용 ㅅㅅ