아벤 느님 전화 !!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 느님 전화 !!!!

강강 19 402 0
발신번호 표시제한으로 전화 오자마자

사무실에서 튀어나가면서 전화 받음 !!!
세상에나 반갑게

아벤입니다 ~~~

여러얘기 나누다가
어제 뉴스 나온 얘기도 하고
사진은 아벤이 맞는데
얘기는 아벤이 아니라고

실제 수사중이면 그대로 갖다 쓸 수가 없다고
또 그게 사실이면 이렇게 전화 드려서 챙겨드릴 시간이 어딨겠냐고
하셔서

제 생각에도
그게 걸렸으면 도망가기 바쁘지 이렇게 회원관리는 못할거 같다
생각해서 담소 나누다 끊었네요

챙겨주셔서 감사합니다 !!
요 며칠 힘들었는데 석살아보겠습니다 !!

19 Comments
망구사랑 2023.11.22 16:39  

ㅊㅋㅊㅋ 발신번호는 못참죠~~~~

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.22 16:43  

무표정으로 앉아 있다가 기분 확 좋아졌었네요 ㅋㅋ 

1깡2깡쓰리 2023.11.22 16:40  

축하합니다~!

강강 작성자 2023.11.22 16:44  

감사합니다 ! 

매일20만따… 2023.11.22 16:54  
축하드려요.꼭출금 성공하세요
강강 작성자 2023.11.22 17:01  
출금은 못하지 싶네요 ㅜ 점심 컵라면 먹었는디 저녁은 굶어야것어요 
좋은날 2023.11.22 16:57  
축하드려요 좋은 결과 있으시길 ~
강강 작성자 2023.11.22 17:01  

좋은 말씀 감사합니다 !! 

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

꺌꺌 2023.11.22 17:11  

굿굿이다!!

담에는 코인도 부타케!!

꺰도리 2023.11.22 17:58  

축하드립니다~~~

피파개고수 2023.11.22 18:09  

축하드립니다

도시광사아안 2023.11.22 18:24  
전화 데이트 하셨구나.
귀공자 2023.11.22 20:02  

축하합니다

냠냠촵촵 2023.11.22 20:21  

축하드려요~ 

연양갱 2023.11.22 22:37  
전화데이트 축하드립니다 ㅎㅎ
솔옴 2023.11.22 23:59  

넘 축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.23 07:10  

나이스샷 ㅅㅅ

마초 2023.11.24 16:09  

자주드려라 ㅎㅎ

지략가 2023.12.05 14:48  
축하해요
제목