슈퍼헐크 이제 사용안함..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼헐크 이제 사용안함..

가스맨맨 16 453 0

금일 새벽 슈퍼헐크에 6십 죽 재입 6십 죽 백이십 충전 

메인에 백십 보너스에 십배팅 영구 먹음

환전신청 했더니 거부됌 고객센터 문의 하란다.

왜 환전 취소되었나여 ? 09먹은 베팅에 왜 평소 보다 많이 베팅했냐구 물어봄 ..

보통 십에서 이십 베팅 하는데 보너스로 만오천에서 2만오천 베팅 합니다.

아니 뚜겅열려서 백이상 베팅했는데 당연히 보너스 많이 베팅 되는거 아니냐 

환전은 좀이다가 바로 해줬지만 전 그만 이용할랍니다. 아니 시발 영구에 5십 베팅에서 먹었음 어떤 개소리를 시전할지 

초반에 헐크 충전 빨르고 친절하다고 게시판에 남기도도 했는데 시발 구멍가게 같이 대응하내 가뜩이나 라이트닝도 다금지 시키고 금지게임 존나게 많고

탈퇴해달라고 했더니 오래안하면 자동 탈퇴라고 개소리 씨부리고 있네

16 Comments
돈먹는하마 2023.11.03 13:10  

어이가없네 사이트새기들;

더킹 2023.11.03 13:11  

헐크 양아치네 ㅠ.ㅠ 장사고에 별트집을 다잡네

이재용 2023.11.03 13:17  
말도 안되네 쓰레기네요 ㅋㅋ
이몽룡 2023.11.03 13:26  
근본이 토싸라 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

대천명 2023.11.03 13:43  

레알 개색히들이네요

대천명 2023.11.03 13:44  

레알 개색히들이네요

연양갱 2023.11.03 17:15  
아흐 너무들합니다ㅜ
비바라비다 2023.11.06 03:33  

아이고 ㅜ 

도시광사아안 2023.11.06 03:34  
너무하네요 진짜
솔옴 2023.11.06 03:39  
너무하내요 …

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

블레스미 2023.11.06 06:03  

맘에안들면 패스해야죠 머 ㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.11.06 08:51  
넘하네여 ㅠ
눈사람 2023.11.06 09:04  
넘하네요..
♡우빈♡ 2023.11.06 09:30  
너무해
전설이 2023.11.06 11:46  

너무하네요  ㅠ 

시카리오 2023.11.06 12:16  
본벳도 아니고 영구 먹은걸 딴지거는거는 미친넘들 아닌그
제목