우와... 결국 오늘 도함 -200 찍고 포기 마감합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우와... 결국 오늘 도함 -200 찍고 포기 마감합니다.

이기동 20 352 0

아벤에 100만원 넣고....

깡이 아닌 게임을 했는데;;;;

여기조차... 결국 9만원 남기고 다 날라가네요;;;;

어쩌자고 마틴을 끝까지 갔는지....

이제와 후회한들 ....

복구 하겠다는 마음은 없이 게임을 해야되겠어요;;;;;

오늘 밤에 회 한사발 시켜서 소주 한잔 빨고 내일은 다 잊고 새출발 하자 기동아 ㅠㅠ

깡은 나랑 정말 안맞아 ㅠㅠ

20 Comments
하노이잭팟 2023.11.01 20:19  
한숨자고 200깡 준비합시다
이기동 작성자 2023.11.01 21:13  

날 죽일려고 ㅠㅠ

이따보자 2023.11.01 20:24  

화이팅..

퍄ㅏ이팅

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.01 20:50  

아오 ㅠㅠ 

아아 ㅠㅠ

이긴다12 2023.11.01 21:03  
ㅠㅠ 파이팅입니다..

파이팅이요

에스프레소 2023.11.01 21:03  
으아 기동님 ㅜ
이기동 작성자 2023.11.01 21:14  

으앙 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.01 21:07  
이룬 ㅠㅠ 힘내서 첨으로 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

아이고야 ㅠㅠ

이게뭐야 2023.11.01 21:11  
기동님 ㅜㅠ 힘내셔요 천천히하시길

천천히 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.01 21:17  

기억하지말고 새출발로하셔야이깁니다 화이팅

이기동 작성자 2023.11.01 23:44  

잊자!!!

연양갱 2023.11.01 22:31  
이기동 작성자 2023.11.01 23:45