동탄미시 동탄미시하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

동탄미시 동탄미시하는데

욕망진상 8 560 0
참..동탄미시 좋은말 아닌건 아시죠?

끝물까지 놀던 여자애들이 삼전이나 판교 IT밸리에서 공부하고

일만하던애들 얼굴로잡아서 동탄가서 편히 산다고해서

나온 신조어

근데 그말이 진짜군요..

자주가던 놀이터에 이쁘니하나가 없어졌길래 물어보니

시집간답니다 동탄으로..진짜인지는 아무도 모를

물어보니 다른 언냐가 얘기해준거라..

암튼 괜히 동탄미시가 아니구나 싶네요....

여자들 무섭다 무서워..여자팔자 뒤웅박이 아니라

남자팔자 뒤웅박 아닙니까?

공부만하고 일만한 죄뿐이 없는데..

얼굴뜯어먹고 살아야되는 팔자되는거지..

모임나갔는데 어 화자야..춘희야 보라야 이러는 사람 만나면

쪽팔려서 어찌사누

8 Comments
솔옴 2023.10.31 05:42  
괜히 짤들이 나오는게
아니죠 ㅎㅎ
대천명 2023.10.31 05:46  
음 글쿠나
몽실아기 2023.10.31 06:45  

머여,,, 울동네 이런 이미지인가요? ㅎㅎㅎ

이게뭐야 2023.10.31 07:14  
그래서 동탄아니고 퐁탄으로 불리기도하죠ㅎㅎ
에스프레소 2023.10.31 08:46  
좋은 동네 ㅎ
연양갱 2023.10.31 08:52  

그렇군요 잘 몰라서 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.31 14:04  
동탄머임 ㅋ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.01 12:21  
근데 뭐 그거를 머라할순없죠ㅋㅋㅋ
제목