요번달도 원빙고 마감삘이네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요번달도 원빙고 마감삘이네

돌아온장고 19 214 0

절라 게을러 진건가

재미가  없어진건가.

댓노는  10분하면  짜증이  ㅋ

19 Comments
이재용 2023.10.30 18:20  
거기서 쫌만 더하면 되는데

어렵네요 ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.10.30 18:21  

걍 포기  스트레스만  받는듯해서  ㅎ

연양갱 2023.10.30 18:25  
돌아온장고 작성자 2023.10.30 18:26  

앨리스 2023.10.30 18:32  
그래서 내가 매달 포기 ㅠㅎ
돌아온장고 작성자 2023.10.30 18:33  

초반에 안달리면 역시  더  뒤처지는듯  

댓글달다가  내가  이거  할바엔 겜하지  그러고 멘탈나가고  ㅋ

시카리오 2023.10.30 18:37  
그럴리가 없을것같은데 장고님은.. 빙고 200장은 있을거같은디 ..
돌아온장고 작성자 2023.10.30 18:43  

난 자게서만  놀아서 그런듯  하

대천명 2023.10.30 18:38  

와 장고님이 원빙고 라니

돌아온장고 작성자 2023.10.30 18:44  

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

시카리오 2023.10.30 19:16  
11.55 나오면 딱나이스잉거같응뎅
도시광사아안 2023.10.30 18:41  
흙흙 ㅜㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.10.30 18:44  

흙은  왜먹고  난리냐?

악덩고필이 2023.10.30 19:00  
게을러진거맞음 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.30 19:00  

다음색깔  변색하러  움직여볼까  그럼.......

이게뭐야 2023.10.30 19:11  

저도 이번달 마지막일거같은 느낌입니다 ㅠㅠ 힘드네요 

슬롯해피 2023.10.30 19:38  
장고님 ㅜㅜ 해피도 5빙이 가능할지..모자를지..에구 빡시네요 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.30 23:13  

ㅠㅠ 초반에 달려보세요~!

동무이 2023.10.31 15:46  

힘드네요 ㅠ 

제목