오늘의 수익인증 비제휴후기에 올렸심다 내일은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 수익인증 비제휴후기에 올렸심다 내일은

호호 31 454 0
오늘의 수익인증 비제휴 후기에 올렸어유
오늘은 이상하게 잘되는날이니
내일은 정말 조심해야하는날입니다
목표보다 크게 이긴날은
다음날 참교육 당할 확률 올라가죠 ㅎㅎ
8일 연승중이네여 가즈아!

31 Comments
이몽룡 2023.10.30 17:51  
나이스 추카드림당 ㅅ
호호 작성자 2023.10.30 17:52  
감사용
수리남 2023.10.30 17:51  

이상하게 잘되는날이 있어요ㅎ 연승 쭉쭉 가즈아 ㅎㅎ

이상하게 잘되면 다음날은 진짜 조심해야하는날이죠 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.10.30 17:52  
연승 가시죠!!!
넵!! 다시 쭉 올라가봅니다
이게뭐야 2023.10.30 17:53  

나이스 축하드립니다 ! 저는 연승 오늘 깨진날이네요 ㅠㅠ 

호호 작성자 2023.10.30 17:55  
에궁 본전찾을려고 재입하지마시고 낼부터 다시 연승하시면 되죠 ㅎㅎ 더 깊어지지말고 멘탈 꽉 잡읍시다 화이팅!
이게뭐야 2023.10.30 17:58  

예 중간에 멈춰서 일주일치 700콩 날라갔다가 다른데가서 200멘징하고 -500으로 끝냈어요 ㅎㅎ 달마감은 +니까 뭐 ..아쉽지만 다시 천천히 이어나가보려합니다 ! 다시 한달이상 연승 가야죠 파이팅입니다 

호호 작성자 2023.10.30 17:59  
젤 중요한게 하루수익보다는 한달정산했을때
수익이죠 ㅎㅎ 하루 수익보다는 한달정산수익으로 아자아자!!
이게뭐야 2023.10.30 18:03  

그쵸그쵸 그래서 멘탈은 안 흔들리는데 연승꺠진게 기분나빠뿌네요 ㅋㅋ 에라이 

호호 작성자 2023.10.30 18:04  
뭔기분인지 잘압니다 ㅠㅠ 저도 연승지키려다 참교육 심하게 당해서 …..
이게뭐야 2023.10.30 18:11  

배팅액 시간떔시 다못걸고 맞추고 이어서 무리한도전했다 날려서 더 삔또상했었네요 그것만아니었으면 연승지키는데 ㅠㅠ 

돌아온장고 2023.10.30 17:55  

호호 작성자 2023.10.30 17:55  
이모티콘 크기가 대박이네여
좋은날 2023.10.30 17:55  
축하드려요 연승하세요 ~
호호 작성자 2023.10.30 17:56  
넵 감사합니다 쭉 올라가보겟습니다
연양갱 2023.10.30 17:59  

나이스!!

호호 작성자 2023.10.30 18:00  
좋은날이네여 ㅎㅎ
에스프레소 2023.10.30 18:11  
수고하셨습니다 화이팅
호호 작성자 2023.10.30 18:15  
네 화이팅!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

짜릿 2023.10.30 18:15  
계속계속 연승이어가세요^^
호호 작성자 2023.10.30 18:15  
넵 감사합니다 좋은말감사해요
도시광사아안 2023.10.30 18:37  
수고하셨습니다 ~~~~대승하세요
호호 작성자 2023.10.30 18:44  
감사합니다!
시카리오 2023.10.30 18:42  
쭉갑시당
호호 작성자 2023.10.30 18:45  
달려볼게요 다시 ㅎㅎ